![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но там мама еще и гулящая и пьющая...и никакого подобия семьи нет и дети ей нафиг не нужны....
|
|
|||
|
|||
![]()
а отцу всё равно не отдала...
|
|
||||
|
||||
![]()
gericht war schon und man hat ihr das gleiche gesagt. sie sagt den kindern dass ich alles extra mache, ich will das sie im heim leben
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
![]()
во-во... то же самое
|
|
|||
|
|||
![]()
вся ситуация ужасная,и как всегда виноваты *все,кроме себя.Как я поняла из ваших постов,ваша бывшая супруга не была против встречь папы с детьми,до тех пор ,пока вы жили один.А сейчас *ей претит то,что вы,хотите детей сблизить с новой женой и вашим совместным ребёнком.И это её право,так ,как она себя чувствует брошенной и пострадавшей стороной.Она за ваше общение,но не за дружбу и замену её как матери(а у вас в словах это чётко прослеживается-новая во всём чудеснее)вашей новой.Если вы любите и хотите общаться с детьми,найдите время *в выходные водить их в кино,бассейн,зоопарк,сделать курс на лыжах,просто побыть в хорошую погоду на природе.Разговаривайте с ними обо всём,кроме,а что мама с новым делает,и не давайте им понять,что длявас их мама плохая,а другая хорошая.Из всеговышесказанного,как то не добрая картина нарисовалась,не ломайте психику детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
sie wollte dass ich weg gehe und scheidung weil sie ein anderen hatte
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
![]()
попробуйте поговорить с ней....действительно, как Надежда говорит.... объяснить, что будете сами с детьми куда-нибудь....ходить... не обязательно брать их к себе домой или на ночь...и делайте именно так...
|
|
||||
|
||||
![]()
ich habe nie gesagt dass sie allein schuld, in der ehe sind immer beide schuld. ich habe ihr sogar eine familientherapie angeboten, aber sie will nichts
|
||||
|
||||
![]()
das mache ich alles, dann schreit sie ich will sie kaufen, und wenn ich nichts machen, dann schreit sie, dass ich sie nicht liebe
|
|||
|
|||
![]()
кого не любите...ее? или детей?
|