![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий, переходим в личку (fr) (lo) (fr)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, закончились вопросы и пожелания? Перерыв взять можно? Спасибо!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Каким фашистом, Ганс? Где ты видел фашиста?
Помнишь речитативчик? Старый барабанщик Старый барабанщик Старый барабанщик крепко спал. (это про меня;-) Он проснулся перевернулся Всех фашистов разогнал )))
|
||||
|
||||
![]()
опыт:-( .... н-да... не такой уж я и старый, как выпендривался...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Итак, официальное заявление. Участник Василес и участница Иже С Ними торжественно покинули нашу обитель. Свои соболезнования и траурные гимны по поводу тяжёлой утраты направляйте, пожалуйста, в личку.
НОВАЯ гнусная тема, открытая Василесом - повод к удалению - уничтожена евреями. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Звучит гимн ......(nt) прошу всех встать (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Восподи прости! Все люди -евреи! ?????????????? Для начала ознакомтесь с "Рамаяной", а потом пудрите мозги! *Василь, надо долбить в одну точку! Я поддерживаю только немцев, как оболганный народ! Я не знаю НИ ОДНОГО немца, который был бы фашистом( в понимании либерастов). С возвеличивания еврейской победы *ты вдруг перескочил на *евреев. Не логично! Давай на майл ру, глянь, где я тусуюсь-там продолжим.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, думаю зайду, почитаю тему о войне, а ее уже нема:-(
|
||||
|
||||
![]()
Говно изрядное-войнушки эти,не поспать толком,не помытся (tr)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Точно,Змей.Уж поспать точно не возможно....