Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 20:40
Марина Навика Марина Навика вне форума

Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
Старый 27.06.2011, 01:35
Валерий Пэтк Валерий Пэтк вне форума

Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом *Отдых). Цена 7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!"
Старый 27.06.2011, 07:15
Черемицина Черемицина вне форума

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
Старый 27.06.2011, 18:16
Наталья Наташ Наталья Наташ вне форума

($) ($) ($) ГОТОВЫЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ ($) ($) ($) * * * * * * *ПОМОЩЬ в ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА * * * * * * * СПРВКИ О ДОХОДАХ МОСКВА И М.О.

Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму.
При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!!

Мы гарантируем качество наших услуг.

($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)
Старый 28.06.2011, 06:25
Galina Galina вне форума

Предлагаю :Наращивание ногтей гелем,Маникюр ,Педикюр (как женский так и мужской ),парафинотерапия.Наращивание волос (европейский ,бразильский ,индийский и тд.)Наращивание ресниц поштучно (шелковые и др)., Окрашивание бровей и ресниц .Депиляция (удаление волос с поверхности кожи) Очень доступные цены!!!!!! Обращайтесь по тел: 017657558763 *или пишите
Старый 28.06.2011, 06:38

!!!Очень интересное предложение!!!

Продам тариф МТС "Бизнес без границ" прямой московский номер, безлимитный по ВСЕЙ РОССИИ, аб.плата 4500 р. Номер не использовался, купленный был для фирмы. Пишите, отвечу.
Старый 28.06.2011, 07:38
ГУЛЯНОЧКА gyljonot ГУЛЯНОЧКА gyljonot вне форума

(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * *
(*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * *
К вашим услугам:
(lo) профессиональные музыканты
(lo) живая музыка на любой вкус
(lo) мужской и женский вокал
(lo) ведение на русском и немецком языках
(lo) оригинальные сценарии
(lo) с играми, конкурсами и
(lo) красочными костюмам

Тел 08638-2099153 или 0176-22257230
***.guljanotschka.de
Старый 28.06.2011, 15:43

!!!Очень интересное предложение!!!
*
Продам тариф МТС "Бизнес без границ" прямой московский номер, безлимитный по ВСЕЙ РОССИИ, аб.плата 4500 р. Номер не использовался, купленный был для фирмы. Пишите, отвечу.
Старый 28.06.2011, 19:35
Марина Навика Марина Навика вне форума

Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
Старый 29.06.2011, 02:07
Валерий Пэтк Валерий Пэтк вне форума

Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, без хозяев, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом "Отдых";-). * Цена7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!"
Ответ