![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
02:48 Женщина-стоматолог, настpаивая боpмашину, говорит пациенту: - А помнишь, Валера, в школе ты всегда садился за мной и постоянно дёргал меня за косички? 02:51 Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит опять в раю?! Господь :"Ну ты конечно почудил.... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.. 02:52 Одесса. Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Какая кровать, это у него с таким скрипом вставал! 02:53 Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать. Но я ведь гордая? Я пробежала мимо! 02:55 Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! ? отвечает жена. - А потом мы пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены одевают трусы на штаны |
|
|||
|
|||
![]()
Сёма всего-навсего сказал: "Привет!",
а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожилая одесская пара решила занятся сексом:
- Сёма, надень гандон! - Ты шо, боишься забеременеть?!! - Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала, шо она водится в старых яйцах... |
|
|||
|
|||
![]()
Выпила шампан стаканского, аж заплетык языкается, хоть и стеклая в трезвышко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила себе спокойно...всё успевала...нет...,надо было в одноклассниках зарегистрироваться;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, садоводческое товарищество - это когда в саду водочку трескаешь с товарищами?
В "Одноклассниках" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором.
Хорошо вечер прошел: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и "Шрека" включили. |
|
|||
|
|||
![]()
Весна. Подросший *сын *мамаше
решил при бате рассказать: "Женюсь!" - "На ком же?" - "На Наташе!" - "Женись", - была согласна мать. Отца слова задели эти. Переживаньями томим, сказал: "А ну - ка выйдем, Петя, и тет-а-тет поговорим!" Отец помялся: "Сын, послушай, ты взрослый вроде... Ну пойми... Люблю я мать твою, Петруша, но... были юными людьми и мы с Наташиною мамой... - и тут доходит до Петра, что папа вот заявит прямо: - Не смей, она - твоя сестра!" Ну так и есть! У Пети - драма... Как так: Наташа - и нельзя?.. Прошло полгода. "Слушай, мама! Женюсь теперь уж точно я!" "На ком теперь-то?" - "А на Свете!" Услышал это вновь отец: "Опять нельзя!.. Вникаешь, Петя? И Света - дочь моя!" Конец!!! У Пети нет в душе покоя!.. "Ну мама, в чём я виноват?! Отец наворотил такое - всем девкам улицы я брат?!!" "Ой, не волнуйся, милый Петя! Женись! Не действует запрет: возможно, он - отец той Свете, но вот тебе-то - точно нет!" |
|
|||
|
|||
![]()
В aвтобусе:
- Прошу прощения зa беспокойство, но я выхожу нa следующей остaновке. Будьте любезны, рaзрешите пройти... Верзилa, оглaдывaя его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент срaный что ли? - Отнюдь. Тaкое же быдло, кaк и вы. |