Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Знакомства в Германии по-русски

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 01:29
Iskra
Guest

Какую он там разлуку переживал,если по Эмминым словам ,он не хотел на тот момент иметь детей,а Ольга без его согласия родила...Наверное прежде изнасиловала его...,но об этом там не сказали...;-) Вообще как гинеколог ,она ужасные вещи говорилая...,не хотела бы я к ней на приём попасть...,как к специалисту...(md)
Старый 25.12.2011, 01:33
Iskra
Guest

Вообще ,как мудрая женщина,она должна была занять нейтральную позицию,а на копаться в его прошлом,оно только его касается ,дочери и Ольги...На много бы достойнее выглядела...А так выглядело,что у неё рвётся последняя нить в её семье,после приезда Ольги и дочери...Не так уж у них там всё безоблачно...(v) :-)
Старый 25.12.2011, 01:43
Iskra
Guest

Настя,даже не зная всех подробностей в событиях давних дней,достаточно знать ,что он отец,а это уже факт...,и не важно всё остальное...И всё в Америку прямо *упирается, а сколько таких ,кто там живёт и также поступает со своими детьми...Кстати,он сам Ольгу бросил,когда ребёнку было пару месяцев ,Ольге на тот момент помогал его отец...
Старый 25.12.2011, 02:05
Eva
Guest

Вообще как гинеколог ,она ужасные вещи говорилая...,не хотела бы я к ней на приём попасть...,как к специалисту(md) ....ТОЧНО! Я тоже тогда об этом подумала!
Старый 25.12.2011, 02:06
Eva
Guest

говорю Эмма чучело....мне хотелось прям в телек попасть и ей высказать это!
Старый 25.12.2011, 02:06
Eva
Guest

Кстати мне тож Рубальская понравилась...она мне всегда нравилась,хорошая женщина!
Старый 25.12.2011, 02:09
Iskra
Guest

Мне тоже Рубальская очень понравилась...,она понимает то,чего они совсем не ценят...
Старый 25.12.2011, 02:35
IGORYK
Guest

Я эту передачу не видел, услугами гинеколога Эммы точно не буду пользоваться, выскажу только свое мнение насчет отцовства.
Да, ситуации в жизни бывают очень разные, очень не простые, не похожими одна на другую, но если отец отказывается от своего ребенка, тут даже не надо знать всех тонкостей этой истории и ее глубину, я точно знаю - отец гандон!
Отец не имеет права отталкивать своего не совершенолетнего ребенка, какой бы не была печальной история его отношений с матерью, у него может быть только одна реакция на это, даже если он живет на другой планете, он всегда должен быть первым помощников для своего чада в трудную минуту и ребенок должен знать, что его отец - мужчина!
Старый 25.12.2011, 03:23
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Вообще как гинеколог ,она ужасные вещи говорилая...,не хотела бы я к ней на приём попасть...,как к специалисту(md) ....
ТОЧНО! Я тоже тогда об этом подумала!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А представляете ........, что она пациенткам говорит , какие грубости в адрес беременных .:-S
Старый 25.12.2011, 04:30
Бриз
Guest

Ich wunsche fur Gesamte Unsere Familie FROHE WEINACHTEN!
Ответ