![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, он же был уже самостоятельным мужчиной,когда отец ушёл из семьи...А не ребёнком,ему уже было почти 30 лет...
|
|||
|
|||
![]()
Да...сначала! Но Олъга, его первая...с самого начала неправильно себя вела:тем самым и вызвала на себя неприязнь публики...Я уже всей мелоцехй непомню, но нелъзя ей было кичитъся тем,что ана с Америки,что дочь не говорит по русски(хотя по идеи она мать....и могла бы хоть что то ей оставить из русского языка, если она так желала,что бы та встреилась кгода нибудь с отцом). а получается,что всё это было спонтанно...И Ольга не раз употребляла фразу" а у нас в Америке...."Нельзя ей это было делать. а если у неё действительно были невинные планы, что бы просто дочку с отцом познакомить-и всё...то надо было так и говорить. а она с самого начала начала юлить...хитртиь...ехидничать! Несеръёзно!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я и говорю...ему 30 лет...но для него это был папа....а для папы это сын. Не каждый..хоть в каком возрасте примит как само сабой разумеющееся
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я незаметила,что у публики была к ней неприязнь,она вообще то много и не разговаривала, а особенно после того как пришла его 2 жена и начала "якобы" защищать свою семью от нежеланных родственников, свалившихся на неё из Америки и намекать,что это может быть вообще не его дочь и что её дети похожи на Малинина,а эта нет...
|
||||
|
||||
![]()
А отца было действительно жалко...Бедный старичёк, спокойный такой...
|
|||
|
|||
![]()
вторая жена чучело
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю Ларис....я как то заметила,как публика не совсем радостно реагировала на Ольгу. И сама жена его...понятно дело....сначала укаила с ребёнком в америку, а потом в течении больше 10 лет слухи распускала, какой он падонок. Можно понять тоже эту семью,,.....хотя говорю,что совсем им не симпатизирую. но я скорее всего себя вела так же. хотя жена Малинина девочке с Мерике ничего плохого не сказала. она против олъги была-что в принцепи понятно.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит ты не смотрела полностью передачу,Настюха, или не всю смотрела;-) ...Она говорила против дочери и не 1 раз,а несколько...Что она толстая,что она не его дочь и что не образованная и что преследует корыстные цели......
|
||||
|
||||
![]()
А он действительно падонок, раз слушал эту жену и не общался с дочерью...(N)