![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну про ту.....кгода два дня шла....не так уж давно! Малини и его жена: когда Малинин с ольгой своей бывшей встречался, у которой дочка в америке живёт, в отца он родного говорил, который мать бросил и ушёл к другой женщине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту... :-D prost(D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я в этой передаче ничего хорошего про него не увидела...Арогантный тип и жена ему под стать...Ещё даже хуже его...Он хоть звезда ,какая никакая,а она то обычный гинеколог,а уж гордости то...
|
|||
|
|||
![]()
хуже не бывает!!! никогда не хотела быть знаменитой...так это всё анштренгенд!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да, но она никогда себе не позволила ни одного плохого слова. Всё по правилам, отставивая честно и достойно свою семью.
|
|
||||
|
||||
![]()
ох , не могу поспорить с вами ........(tr) (tr) (tr) ниЧЧего не видела
|
|||
|
|||
![]()
я тоже смотрела...мне его отца жалко было, он с ним не общается, потому что у того новая семья...
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему речь об этом шла....они защищались...от всех этих х-летних нападок!она как мать двоих детей была в праве защищать свою семью, и делал она довоЛьно таки норамльно.
|
|
|||
|
|||
![]()
С отцом не общается...но это восрпиятие каждого ребёнка...в каком бы он возрасте не был. ну не смог он простить,что отец кинул мать из за другой женщины. Не каждый в силе это понять и принять всё как: а...ну раз так...ну ладно...буду и там..и там!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только дочку от первого брака защищать от неё некому было...Она же и по русски толком говорить не может...А та жена всё на неё,волокёт,что ещё доказать надо что она его дочь и что она толстая и что не имеет должного образования...Настюха, ты с начала передачу смотрела?