Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 05:49
Lena Niko
Guest

"тем более что его все хвалят" - это все Телеком хвалят?!?!(fr) за что его хвалитъ-то? :-O может за дороговизну?? (md) не смешите людей!:-D
Старый 30.09.2009, 05:55
Olga
Guest

Мы тоже подключали 1и1 без телекома , и пол года нам фирма возвращала 20 евро за телеком . А уже , как пол года , у нас телекома нет . За всё последнее время никаких проблем с инетом не было . И скорость сразу повысилась .
Старый 30.09.2009, 12:26
Резо Гамстян
Guest

Не имею привычки отзываться плохо, но стараюсь подходить к вопросам объективно. :-D
О Телекоме можно сказать так: у них очень много плюсов, но есть один решающий минус - это цены.
А учитывая что даже при их ценах прекрасного сервиса не предоставляют даже они, то смысл переходить в телеком? К тому же что значит "все хвалят"? Кто хвалит? ПОследние опросы в июле месяце показали как раз наоборот, что ни 1+1, ни аркор, ни телеком, ни фринет - успехом у своих клиентов не пользуются .....
Старый 30.09.2009, 18:26
Galina Dickiv Га
Guest

Я никого не хотела рассмешить.Тем более что тема серьезная.Пусть в Телекоме и дороже зато платишь и знаешь за что.А меня эти двойные счета замучили.И я все равно добью этот 1и1 и деньги свои верну.
Старый 30.09.2009, 18:31
Galina Dickiv
Guest

Резо.А какой тогда интернет надежный?Да.Пусть Телеком и дорогой.Все мои знакомые туда переходят.Это не агитация.Зато -повторяю платят в одно место и одним счетом.Дозваниваются во все места Германии.Нет никаких переодических отключений и еще плюсов куча.Чего не скажешь об 1и1.
Старый 30.09.2009, 18:58
ольга симин
Guest

a wot u menja swekrowi pereschla w telekom tak u neo odni problemi s internetom postojano nado zto to delati ,tak ona w 100 ras pokailasi zto uschla ot 1und 1,, i mi usche 5 god w 1 und 1 i dowolini na 100% ne kakix problem i swonisch kuda xozesch ja dowolina
Старый 30.09.2009, 19:28
Резо Гамстян
Guest

Галина, на самом деле, должен вам сказать, что мой опыт в этой сфере, говорит мне об одном: выбор провайдера, сродни хождению по минному полю
Просто нужно опираться при выборе и смене, на собственные потребности и нужды.
К тому есть провайдеры, которые отлично работают только в своих регионах. Например Unitymedia или Alice.

Скажите в Гамбурге кому-нибудь, что телеком лучше Элис - вас не поймут, но скажите в Мюнхене, что М-Net хуже Элис, вас также не поймут.

В NRW рекомендуется Unitymedia и лично я не понимаю, зачем переплачивать и брать телеком.

По поводу двойных счетов, вы к сожалению не правы: как раз заключая договор с телекомом, и начиная пользоваться кодами набора call by call, люди платят два раза и больше.
Старый 30.09.2009, 19:49
Galina Dickiv Г
Guest

Резо ну почему я не права?Интернет у меня 1и 1.Договор заключен без оплата без Телеком.Почему я плачу и 1и1 и Телекому ?Я что-то не допонимаю или меня кружат?
Старый 30.09.2009, 19:54
Galina Dickiv Га
Guest

Если провайдеры работают стабильно только по своим регионам ,тогда в моем регионе какой провайдер работает хорошо? Кто-нибудь может мне посоветовать ?
Старый 30.09.2009, 20:02
Резо Гамстян
Guest

Татьяна, давайте подойдем объективно
Окей, хороший сервис - в чем выражен?

ОКей, других тоже ругают, но такого скандала как 2 года тому назад, когда пропали данные клиентов в миллионных исчислениях - такого еще не было и такое было только у Телекома.

Если вы больше платите, вы расчитываете на лучший сервис, но вот гляньте тут,***********.computerbild.de/fotos/Alle-Ergebnisse-So-bewerten-Kunden-ihre-DSL-Provider-4501988.html
на каком месте Телеком.

Я не считаю, что сервис например у Kabel BW, UNitymedia, ili Vodafone хуже чем у телекома
Ответ