![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамины руки – тепло,
Мамины очи – светло, Мамина сказка во сне, Мамины гены во мне, Мамины мысли со мной, Маме поклон мой земной.
|
|||
|
|||
![]()
К больному внуку ночью ты вставала
И отчий дом был счастья уголок! Ты никогда не уставала! Тебе мой мама поздравок! Беду ты разведешь руками И сочинять тебе готовы гимны! Узнаем мы как трудно быть нам мамой, Когда семью свою мы сами создадим! Я хочу, чтобы как можно дольше Оставалась ты в моей судьбе, И за жизнь за терпение и ласку Поклонюсь до Земли я тебе!(L) |
|
|||
|
|||
![]()
Присссссссоеденяемся.....(D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) .ик...(C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прими мои поздравления.......
БУДЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ИЕ
|
||||
|
||||
![]()
В кафе, в квартире иль на даче
* * * * * * * *Решаем мы одну задачу * * * * * * * Задача здесь у всех одна - * * * * * * * Налить, и за тебя до Дна!
|
||||
|
||||
![]()
У Ирины Бергман тоже сегодня день рождения! Поздравляю! И всего наилучшего желаю! (^) (G) (B) (D) (F) (nt)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Тезка, с Днём _Рождения!!! Здоровья и удачи во всем!!!!!(^) (G) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!(F) (G) (^)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всего самого замечательного, Ирина!!!(G) (^) (nt) ($) (F) (D) (B) (C)