![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы шутите да ? Ты как из спивающегося человека можно что то слепить? :-O (md) ......Если человек спивается , то самым главным в его жизни является алкоголь и тут уже ничего не слепишь , только свою жизнь на него напрасно потратишь ......(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не шучу. Есть которые прекращают. Главное6 ЖЕНЩИНА. *Когда есть женщина, мужчина многое может сделать,
|
|||
|
|||
![]()
Не верю я в это.........Слишком много привыкли все возлагать на женщин........Извините мы не всесильны........:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек должен сам захотеть изменить свою *жизнь . САМ !!! А если желания нет то ни женщина , ни семья, ни дети , ни родители тут ничего не смогут зделать !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем так, Лариса. Возлагают на женщин, только тогда, когда они сами это позволяют. А ведь когда начинали за Вами ухаживать, чего только Вам не обещали. Да Я сам такой трепач, такого обещал, лишь бы наменя обратили внимания. Вы ведь ушами любите. Не все обещания выполнил, но от них не отказываюсь, Я ведь мужчина. Может когда и сполучится. Но в любом случае, Мы женщин любим, в мужчинах это наверно природой заложено. Даже здесь, как увижу фото rosa s, мне веселей становится. Действует на меня как то очень хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Возлагают и обвинятся всегда во всём женщин.....Муж спивается жена виновата, дома нет лада значит жена плохая попалась... Кстати и то что мы ушами любим тоже вовсе не соответствует действительности........(ch) *Я например люблю глазами !!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
.Муж спивается жена виновата, дома нет лада значит жена плохая попалась----------- Ну а кто ещё, надо же на кого то свалить, не будет же ОН себя винить
|
|||
|
|||
![]()
Кстати мы тоже мужчин любим , в нас это тоже природой заложенно . И чем моложе и стройнее мужчина тем сильнее и любим!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И чем моложе и стройнее мужчина тем сильнее и любим!!!!------Нормально, почему бы и нет.
|
|||
|
|||
![]()
(ch) (ch) (ch)
|