Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 05:38
Черный Онгэ
Guest

Алик, а почему ОБЯЗАТЕЛьНО? что нас обязывает учить детей русскому?
Я не говорю, что это плохо, но обязательно?
Старый 22.12.2009, 06:21
Адидас
Guest

Трудно с трудными и нелегко с нелёгкими....:-D
И ответ нашёл и всё-равно это ничего не меняет....как удобно так и воспринимается информация...всегда так было на земле этой грешной..... аминь :-D
Старый 22.12.2009, 06:57
Чувство Чувство вне форума

Ненависть против русского языка не даёт понять смысл вопроса и дискуссии.
----------
А теперь, Александр, постарайтесь объяснить смысл вопроса темы, не выбрасывая при этом "слов из песни" (это по-поводу переиначивания на свой лад). О смысле дискуссии говорить не имеет смысла. Это и так ясно..:-D
Старый 22.12.2009, 07:00
Адидас
Guest

Правильней вопрос нужно ставить было тому кто открыл эту тему. Или считаете НУЖНЫМ или считаете ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я считаю нужно, чтобы дети учили язык, но не считаю это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Старый 22.12.2009, 07:06

Ну наконец-то, добрались до смысла. А теперь, отбросив личные амбиции, сложившиеся у нас друг о друге, по ходу дискуссии.. Ты можешь сказать, что я где-то сказал, что обучение твоего ребёнка лично тобой русскому языку - это плохо в корне?
Старый 22.12.2009, 07:10
Адидас
Guest

Такого я и не утверждал. Я всегда пишу, что это личное дело родителей. И прекрасно понимаю, что при такой беседе просто каждый давит свою линию из принципа и без аргументов.... Сам писал, что развлекаешься... вот и я веселюсь.
Старый 22.12.2009, 07:16

Александр, я не хочу показаться мелочным, но вспомни свои слова, которыми ты "встретил меня в теме"... "Новые клоуны, новая веселуха.." Не так-ли? Хотя я написал в самом первом посте именно о "обязательно". Ну а коли меня тут как клоуна встретили, можно и поприкалываться.. хотя я могу и серъёзно вести дискуссию, без всяких прибамбасов, так свойственных в виртуале..
Старый 22.12.2009, 18:27
Адидас
Guest

Я помню свои слова и написал я их не от того, что имею что-то против тебя, а из-за того, что тебя понесло на развлекуху. Аргументов не было,был поток несуразицы, чтобы подразнить людей....
Завтра я пойду на работу.. и вот дела, блин.. придецца весь день говорить на немецком. Может и всё население Германии переведём на русский, а? *-)
16.12.2009 01:26
А у меня соседи были вьетнамцы.. Чё, тоже учить нуно было? (md)
16.12.2009 01:33
Да, кстати, а свои это кто? *-)
16.12.2009 01:35
Это я написал после того как прочёл выше написанное .......Новые клоуны....новая веселуха....
16.12.2009 12:38
Вот и всё.... без какого-то умысла и оскорблений. Кстати я написал, что НОВЫЕ значит я отношусь к старым клоунам, так как основная масса читает наши ПЕРЛЫ и ПРИКАЛЫВАЕТСЯ...
Старый 22.12.2009, 18:42
Барашка
Guest

Если Вы сами не знаете русского языка,то уж точно не следует передавать его детям в грубой,искаженной форме,пусь такой язык умрет вместе с вами!!!
Старый 22.12.2009, 18:53
Адидас
Guest

Галина ...вы так категоричны ..... автомат в нежные ручки и ...................... так их , а я патроны подносить буду...может зачтётся....:-D (F) (F) (F)
Ответ