Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2025, 13:36
Маша Щ Маша Щ вне форума
Junior Member

Здравствуйте. От меня ушел муж. Ничего не предвещало беды. Все было хорошо. Но он изменился в поведении и стал от меня отдаляться. Стал задерживаться на работе. Я начала переживать. И нашла хорошего мага Марию. Она рассказала, что происходит в нашей семье и с ним. Провела ритуал и постепенно все начало приходить в норму. Стал снова уделять внимание мне. Я очень рада, что все стало прежним в нашей жизни и даже лучше. Спасибо Марии +380 66 351 5187 вайбер
Старый 09.02.2025, 16:19
Алех Алех вне форума
Senior Member

Я тоже рекомендую как специалиста в этой области — Наталью Евгеньевну (+380986753981 ), она редко когда ошибается. Мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и людям советую. Могу сказать по своему опыту, что , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону.
Старый 09.02.2025, 16:59
Алла Д Алла Д вне форума
Junior Member

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Старый 10.02.2025, 10:41
Ольга О Ольга О вне форума
Junior Member

Я напишу здесь хороший и честный отзыв о человеке за ее проделанную роботу.Гадалка, ясновидящая, ведунья Лилия.Она единственный человек которая смогла восстановить мою любовь.Расскажу в кратце почему решила дать отзыв…У меня в жизни была сложная ситуация, я рассталась с человеком с которым прожила 12 лет вместе.Он просто взял и ушел.В тот момент я думала это конец моей жизни, мне настолько было тяжело, что начались сильные панические атаки, все время казалось что я задыхаюсь.Сил не было не на что, просто потеряла смысл жизни.И тогда мне посоветовали Лилю и дали ее телефон.Сказать честно звонить боялась и относилась к всему этому скептически, но понимала что это единственная возможность его вернуть…Позвонив ей,нечего не рассказывая о себе, Лиля разложила мою жизнь по полочкам и говорила такие вещи , что некто не мог знать.Я ей поверила и не зря.Попросив о помощи мне его вернуть, умолявши ее, она пообещала что сделает…Прошло некое время, и не знаю как она это сделала, но мы с ним помирились и слава Богу сейчас вместе…Я дала слово что за ее помощь, буду говорить всем знакомым и те кто в такой же ситуации были как и я , я буду ее советовать…Кто нуждается и ищет реальную помощь , советую Лилю.Оставлю ее контакты : +380638055486 (ватсап вайбер), +19297133433(обычный телефон)
Старый 10.02.2025, 11:19
INNAII INNAII вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому
можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Старый 10.02.2025, 21:03
Алех Алех вне форума
Senior Member

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Александру ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже большое количество лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Александру нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела.+380681259803 Александра
Старый 11.02.2025, 06:50
NastiaPolish NastiaPolish вне форума
Junior Member

Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый 11.02.2025, 09:37
Євелина... Євелина... вне форума
Junior Member

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Старый 12.02.2025, 06:46
LEN22 LEN22 вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Старый 14.02.2025, 09:09
NADIS NADIS вне форума
Banned

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 Viber,
WhatsApp есть
Ответ