![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может кузнецы какие-то? *(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
точат нож или ножницы?????????? (dt)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Нет *:-).... Вы уже должны привыкнуть к моей слабости к игре слов * :-$ .... не воспринимайте загадку буквально *;-) :-P
|
|||
|
|||
![]()
они наверно во что-то играют? *|-)
типа: камень-ножницы-бумага??? *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила- почти правильно!!!!!! Первый- "держит камень запазухой" :-|, второй- "зуб точит" (sc), ну а третий- "смотрит косо" 8oI.... и всех их объединяет ЗЛОСТЬ (sr).... или, как ты предположила- плохие намерения....
А я вам всем желаю поменьше злости и отрицательных эмоций!!!! *(lo) ..... и побольше любви и взаимопонимания!!! :-) (L)
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, я опять не угадала *:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) Всё равно мы тебя любим!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда вот вам тоже загадка:
Посвящается русскому языку. * "Как можно выучить этот ужасный язык? Чтобы осознать весь его ужас, достаточно вспомнить одну и ту же форму у трех похожих слов." Первое из слов, упомянутых в этой старой шутке – ВОЛОС. Назовите два остальных. |
|
||||
|
||||
![]()
мдя..только в час ночи может прийти на ум такая загадка :-D
|
||||
|
||||
![]()
golos? Sklonjaetsja sovesem po-drugomu, chem volos