![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня виновата,она первая начала...хорошо модеры не видят(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас щас ещё уроки быстренько,потом в садик за мелкой,футбол и закупаться, потом ужин ,сказка,спать.....а у меня Малахов, опять ужин...муж....одноклассники,и наконец тоже спать|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
образованности мамы...то...это тогда вообще никак не влияет, будет ли мама *с ним будет дома сидеть
Если потом дома сидет, то для чего штудировать или на профессию учиться??? Потом дома надо сидеть год, я согласна, я за кормление грудью и год надо кормить. Но когда детям по 10-12-14 лет, что дома делать? Кухарить? Зачем тагда учиться мне??? |
|
|||
|
|||
![]()
ух ты шустрая.....как говорится не буди лихо(tr) :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Будет считать, что это было вкусное отступление от темы:-D :-D . Подкрепились, теперь можно дальше....или уже наверно не надо.*-) *-) :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да я на секундочку(lo) ..... Решила заглянуть и посмотреть как наши тут карьеристки беседуют*-) ... Оказывается не зря заглянула, рецептик записала(Y) (pi)
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки идите посмотрите лучше малахова чем позаниматся своим развитеем, как хорошо что русским телевиденьем не занимаюсь и телевизор мало смотрю;-)а у каждой русской мамаши сидящей дома малаховы и т.д. смотрятся. а что тут тогда про образование говорить, это так же как и немецкие талкшоу или еще лучше ртл миттен им лебен;-)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
а Юля видно ооооооооочень много времени посвящает учёбе.......... Утром, в обед и вечером на сайте.........
|
|
|||
|
|||
![]()
нееее,это *с *миттен им лебен не сравнить...это круче:-D
|