![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они остались бы один на один со своими проблемами.Родственники могли бы поддержать, если у самих материальное положение позволяет, а на государство надежды нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодя утром 6:30, повёз дочку в аэропорт Дюссельдоф, туда и обратно 580 км, посадил на самолёт в Санкт-Петербуг, и в 13:00 был снова дома, ну как тут быть не довольным!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера и Саша Нодельман
.Шофёр был пьяный, машину болтало по всей дороге. это страшно. So ist mein Onkel ums Leben gekommen, unschuldig..., wenigstens sind seine Kinder und Enkel jetzt hier, und sind sehr zufrieden !
|
|||
|
|||
![]()
Вера и Саша Нодельман,А почему Вы не уедите в Германию нав ПМЖ? Чем горе мыкать в ненавистной стране не лучше ли выехать туда где будет для души и тела спокойнее и благополучнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Anna, so einfach ist es doch nicht, захотим-поедем, для того чтобы попась в Германию на ПМЖ, надо кое-что доказать, что не всегда так просто как кажется. А вы ещё не пробовали переехать на Родину предков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Впереди нас ехал грузовик с зерном, шла уборка. Шофёр был пьяный, машину болтало по всей дороге. Наши водители плелись за ним минут 40, пока он съехал в кювет и заснул. Никто не контролировал таких, как он, а ведь это страшно.
Вот очень интересно как могло такое быть на такой трассе,где ходят международные автобусы? А никто не задумался, а может этому водителю стало плохо?.Почему не вызвали ГИБДД? 40 минут это не 5 км. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Михаил не пробывали. Дети не желают. Им в России комфортно. Ну а я где они, да и как то желания не было. Как то в России все сложилось не плохо. Стоит ли менять под старость лет свои привычки и жизненные устои. Переехать даже с одной квартиры на другую и то не комфортно, а тут поменять страну, мировозрение. как то страшновато.Я думаю что везде надо трудиться что бы прилично жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Anna, und wie ist es mit deutsch-sein-bleiben?
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, я думаю , извените,но это глупый и не уместный вопрос. Если овца живет в стаде коров, она не станет коровой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Anna, so einfach ist es doch nicht, захотим-поедем,
Михаил, а вопрос был задан Недельманам, а почему Вы за них отвечаете? Не потому ли у Вас закрытый профиль, ято вы чей то клон? |