![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиля у нас так и называется Монгольский ресторан,очень большой у нас в городе его очень любят потому что всегда полный и всегда стол нужно заказать,и расценки в разное время другая цена,в обед 9,90 с 5ти вечера 13евро но предупреждают что до 8часов нужно освободить место но и на ночь глядя другая обслуга и выше расценки.
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас увидела как я слово "ресторан" написала(md) ...
Нина, у вас просто супер цены на такой разнообразный сортимент продуктов(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, а этот ресторан *"China Garten" случайно не в Kaiserslautern?
Мы как-то у друзей отмечали 50-летие, причем начали утром и до 14 часов. Выбранные тобой продукты тут же готовились, было очень вкусно. А после затянувшегося до 14 часов завтрака-обеда мы все пошли гулять по Gartenschau. День рождения удался!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он у нас недалеко о города, в селе Schwinge...И как я уже писала, этот монголишер гриль у нас только вечером...
|
|||
|
|||
![]()
Про монгольский ресторан рассказывала мне кузина aus Su?en, Kreis Gopingen , он где-то у них недалеко и такую же цену называла - 13 €.
|
|
||||
|
||||
![]()
В монгольском ресторане я не была, мы ходим в китайский. В нашей Гегенд их 2: тайванский и китайский. Так как мы оба не работаем, то имеем возможность ходить туда с 12 до 15 (Buffet) и это стоит 6.10 € про персон, без напитков. Самообслуживание, т.е. всё выставлено, а накладываешь сам. Сколько хочешь, можешь раза 2-3 сходить, наложить себе и поесть. Готовят очень вкусно. *А напитки стоят дополнительно.
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое ощущение,что все "монгольские", "тайские","тайваньские", "вьетнамские" ресторанчики держат только китайцы...турков они прилично потеснили в этой сфере. А в общем они молодцы, у них ничего не пропадает...заправят своими соусами любое блюдо и на теку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, китайцы притеснили не только турков, и не только в этой сфере....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб как-то перевести нас на тему, нашла вот этот текст в инете:
Hamburg - Schon wieder, konnte man sagen, schon wieder ein Video von einem Kind, das in China von einem Auto uberfahren wird. Erst im Oktober schockierte der Film einer Uberwachungskamera Millionen Menschen nicht nur in der Volksrepublik: Er zeigte, wie ein Madchen mehrfach uberfahren wurde und wie Passanten vorbeigingen, ohne ihm zu helfen. "Das Madchen steckte unter dem Auto, die Mutter schrie die ganze Zeit", sagte die Frau dem chinesischen Sender CCTV. Diesmal Passanten kamen zu Hilfe und hoben den Gelandewagen an, so dass sich das Madchen befreien konnte. Das Kind, das funf Jahre alt sein soll, kam ins Krankenhaus, es wurde nicht ernsthaft verletzt.
|
||||
|
||||
![]()
В России раньше голосование тоже относилось к гражданскому долгу, а что теперь? Что делают с теми, кто это игнорируют?