![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин , обыкновенным пылесосом можно тоже . Одеяла ложи в полиэтиленовый мешок и тяни воздух .
|
||||
|
||||
![]()
ну и бурчи на здоровье, так всей группой и подведем тебя к крайсзалу:-)
|
||||
|
||||
![]()
только он о женщинах, а я про мужчин бурчать начну.
Ирина, Димка кажется всё время не доволен женщинами, ты тоже мужчинами? ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Жена не поворчит, пиво не полезет :-D (B)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Это коллега по работе всегда так говорит :-D
|
||||
|
||||
![]()
Жена не поворчит, пиво не полезет :-D (B)
Сегодня 00:36 (Y) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Глупо делить людей по принципу: "Этот человек для меня сделал что-то хорошее, этот - что-то плохое". Гораздо интереснее делить их на две категории: "Для этого человека я готов сделать что-то хорошее, а для этого..." ну, сами понимаете.......:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то никто не вспоминал о DSDS финале...как вам победитель?
|
|||
|
|||
![]()
Пьедро просто лапочка. Но голос лучше у Сары (моё мнение). Лишь бы мальчишка теперь с пути не сбился. Простой, как 3 рубля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне приятно, например, быть эгоисткой .....время от времени.....:-D (Y)
|