![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Nina G**** Alles alles Gute fur ihre Tochter!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Danke(F) (F) (F) (F) (F) ich bin echt unentlich glucklich. Und unsere Kindern haben hier wirklich alle Turen offen. naturlich die die sich integriert haben(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень доволен жизнью здесь ещё ни одной минуты не усомнился в правильности своего решения.А дети так вообще суппер устроились.Ст.Дочь второй год после универа раб. в Мюнхене SAP .Сейчас у неё ролугодовой проект в Милане заканчивается,следующий в Смоленске на Сименсе.Ст.Сын тоже в Мюнхене Медиен гешталтер и учится дальше .(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) und auf weiteres viel erfolg unseren kindern, o.k. nicht jeder ist begabt ,aber alle haben einen Schans was zu erreichen, wenn wir - eltern sie unterstutzen.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж хоть и русский, но мы обои ещё ни разу не пожалели о том, что мы здесь.
И дети наши тоже здесь неплохо устроились, выучились и после учебы сразу нашли работу. Alles ist okay!!!
|
|||
|
|||
![]()
ДА везде хорошо где нас нет.Раз мы сюда приехали ненадо не кого винить, мы сюда сами приехали ,хотели посмотреть, что такое Europa . Я довольна ,я рада что я ЗДЕСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, как вас понимать, везде хорошо где нас нет, значит на Родине теперь хорошо, потому что вы её покинули и живёте в Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз мы сюда приехали ненадо не кого винить,
?????????????????????????????????????????? (md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто на Европу любоваться ехал.а кто домой.Каждому по потребности.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2006 году мы возвращались с мужем из Германии, гостили у моих родственников.Ехали на автобусе по средней полосе России. Картины за окном повергали в ужас. Брошенные людьми дома, развалины, одинокие старушки в огородах.Впереди нас ехал грузовик с зерном, шла уборка. Шофёр был пьяный, машину болтало по всей дороге. Наши водители плелись за ним минут 40, пока он съехал в кювет и заснул. Никто не контролировал таких, как он, а ведь это страшно.
Дорогие жители Германии, цените покой и уверенность в будущем своём и своих детей. А Родина, о которой многие ностальгируют, уже не та, какой она осталась в вашей памяти.Скучайте на расстоянии ради своих детей.ЕСЛИ кого- то задели мои слова, приношу извинения. |