Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 03:09
Olga Fvon
Guest

Nina G**** Alles alles Gute fur ihre Tochter!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)
Старый 26.02.2010, 04:21
Nina G
Guest

Danke(F) (F) (F) (F) (F) ich bin echt unentlich glucklich. Und unsere Kindern haben hier wirklich alle Turen offen. naturlich die die sich integriert haben(Y) (Y) (Y)
Старый 26.02.2010, 06:40
Kilb
Guest

Я очень доволен жизнью здесь ещё ни одной минуты не усомнился в правильности своего решения.А дети так вообще суппер устроились.Ст.Дочь второй год после универа раб. в Мюнхене SAP .Сейчас у неё ролугодовой проект в Милане заканчивается,следующий в Смоленске на Сименсе.Ст.Сын тоже в Мюнхене Медиен гешталтер и учится дальше .(Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 26.02.2010, 07:15
Nina G
Guest

(Y) (Y) (Y) (Y) und auf weiteres viel erfolg unseren kindern, o.k. nicht jeder ist begabt ,aber alle haben einen Schans was zu erreichen, wenn wir - eltern sie unterstutzen.(F) (F) (F)
Старый 26.02.2010, 08:19
Hilda Fisch Hilda Fisch вне форума

У меня муж хоть и русский, но мы обои ещё ни разу не пожалели о том, что мы здесь.
И дети наши тоже здесь неплохо устроились, выучились и после учебы сразу нашли работу.
Alles ist okay!!!
Старый 27.02.2010, 01:35
Lilia Dickiv
Guest

ДА везде хорошо где нас нет.Раз мы сюда приехали ненадо не кого винить, мы сюда сами приехали ,хотели посмотреть, что такое Europa . Я довольна ,я рада что я ЗДЕСЬ.
Старый 27.02.2010, 04:58
Michael Михаил Бер
Guest

Лилия, как вас понимать, везде хорошо где нас нет, значит на Родине теперь хорошо, потому что вы её покинули и живёте в Германии?
Старый 27.02.2010, 05:50
Штейнгауэр
Guest

Раз мы сюда приехали ненадо не кого винить,
??????????????????????????????????????????
(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)
Старый 27.02.2010, 06:19
Maria Kovty
Guest

Кто на Европу любоваться ехал.а кто домой.Каждому по потребности.
Старый 27.02.2010, 15:49
Вера и Саша
Guest

В 2006 году мы возвращались с мужем из Германии, гостили у моих родственников.Ехали на автобусе по средней полосе России. Картины за окном повергали в ужас. Брошенные людьми дома, развалины, одинокие старушки в огородах.Впереди нас ехал грузовик с зерном, шла уборка. Шофёр был пьяный, машину болтало по всей дороге. Наши водители плелись за ним минут 40, пока он съехал в кювет и заснул. Никто не контролировал таких, как он, а ведь это страшно.
Дорогие жители Германии, цените покой и уверенность в будущем своём и своих детей. А Родина, о которой многие ностальгируют, уже не та, какой она осталась в вашей памяти.Скучайте на расстоянии ради своих детей.ЕСЛИ кого- то задели мои слова, приношу извинения.
Ответ