![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рад тому, что здесь, хотя, если честно и здесь не без проблем...
|
|
|||
|
|||
![]()
...но как вспомнишь, так вздрогнешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты первый!любитель пивка и сарделек:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А когда вздрогнешь так и закусывать пора?Чай забыл российскую действительность?Наверно много вздрагивал?А что в Германии не наливают?
|
|||
|
|||
![]()
В Германии хоть залейся... не пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Расмешил! Сам пиво не пьёшь?
|
||||
|
||||
![]()
Это наверно такая форма мазохизма - жить в Германии и не пить пиво.
|
||||
|
||||
![]()
То то же аборигены местные предпочитают русскую водкой местному шнапсу. Пить шнапс только могут извращенцы.А вы к кому принадлежите сословию?
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы походить на бюргера,типа того я свой местный аборигенек:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Опять какой-то базар начался...У меня вот есть конкретный вопрос к живущим в Германии - правда,что местные турки уже разговаривают на каком-то своём"немецком",который немцы не понимают? И,в данном аспекте очень правильно вопрос поднять об автономии.Кто знает,может именно в России,с которой очень многовековые связи у немецкого народа(и хорошие и плохие,в разные времена),сохранится и язык ,и культура. Да и русскую культуру тоже уже спасать надо,хочется надеятся,что Россия сохранится,не превратится в толерантную помойку с населением неразличимым ни по национальному,ни по половому признаку - этакое общество потребителей.я бы даже сказала"потреблядства".
|