![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай!Я вовсе никак не хотела Вас обидеть.Тем белее Я Вас знаю давно по другим группам у Вас всегда содержательные и интересные посты.
|
|||
|
|||
![]()
С народом России, я думаю, осуществимо. Правительство России, так жекак и правительство Германии, далеко не народы этих государст
Алнександр, как ты себе это представляешь, мы налаживаем отношение с русским народом минуя российское правительство. каким образом это поможет нам избавиться от "опеки"? |
|
||||
|
||||
![]()
А с Андреем тоже согласна.В первую очередь нужно принимать людей имеющих отношения к немцам.В этом можно взять пример с Израиле.У нас притнимают до 4 поколения смешанных евреев.
|
||||
|
||||
![]()
"Алнександр, как ты себе это представляешь, мы налаживаем отношение срусским народом минуя российское правительство. каким образом этопоможет нам избавиться от "опеки"?"
А с нашим сегодняшним правительством, ты думаешь, что-то можно решить?
|
|||
|
|||
![]()
.В первую очередь нужно принимать людей имеющих отношения к немцам.В этом можно взять пример с Израиле
Что положено Юпитеру, того не положено козлу. |
|
|||
|
|||
![]()
А с нашим сегодняшним правительством, ты думаешь, что-то можно решить?
И с нашим не можно, и с расеянским тоже нельзя. Поэтому я и спрашивал Андрея - почему именно Россия? что, Казахстан разьве хуже? |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы остались наши танковые дивизии под Берлином то я думаю Уважали бы больше как америкосы так и немцы.:-D
Если бы остались наши танковые дивизии под Москвой то я думаю Уважали бы больше как америкосы так и немцы.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я понимаю, у России как ни у кого другого есть возможности помочь нам. Только при одном условии - она должна этого захотеть. Но ведь не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас и козла то уже нет, одна коза осталась, и то яловая
|
|
||||
|
||||
![]()
"Александр, я понимаю, у России как ни у кого другого есть возможностипомочь нам. Только при одном условии - она должна этого захотеть. Новедь не хочет."
Владимир! Ну ты меня хохмишь! Наша Меркель хочет до немогу!