![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, правильно - они обнюхивают друг друга :-D
Андрей, а как получилось с кенгуру? Александр, сами пробовали так здороваться? *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу простить,не специально.В следующий раз буду внимательнее.А то юмор впихнул,а на вопрос не ответил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вы прощены :-D Так что - добро пожаловать! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Самоа надо действительно обнюхать друг друга.Как с кенгуру,не знаю! А как здороваются на Тибете?
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот как было с *кенгуру я потом спрошу
|
|
|||
|
|||
![]()
а можно я, пока Алёна отсутствует, задам интересную задачку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика :-), конечно можно, но нужно ответить вначале на вопрос Александра! ;-)
Я попробую это сделать, если мне не изменяет память, то они кажется показывают язык *:-P |
|
|||
|
|||
![]()
ой, извините, вопрос то я и не заметила :-$
тогда задачку задам уже тогда, когда сама отгадаю чей-то вопрос :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика, я передаю вам право на вопрос. :-)
Прверила себя по поводу приветствия на Тибете, оказывается, люди сначала закладывают руку за ухо, а потом высовывают язык, что должно означать отсутствие дурных намерений. "Здравствуйте" по тибетски "таши деле" |
|
|||
|
|||
![]()
странные всё-таки обычаи (md)
Спасибо, Натали, значит задачка :-D 1. Есть пять домов разного цвета: красный, зеленый, белый, желтый и синий. 2. Каждый населен человеком разной национальности: немец, швед, датчанин, норвежец и англичанин. 3. Каждый из них пьет один вид напитков, курит одну марку сигарет и держит одно домашнее животное. 4. Каждый из них уникален в пределах группы (напиток, марка сигарет, животное не повторяется!). Вопрос: кто держит рыбку? |