![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда тауда нет ........Спасибо.......... Я в это д.....................не когда уже не собирусь даже как турист ..........!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
понимаю так,что от тебе раскаинья не будет?
|
|||
|
|||
![]()
А что я там забыл когда все мои друзья и родственик уже давно здесь .... ну что *там может быть интерессного . А Вы воспитанны к сожалению новой Россией
|
|
||||
|
||||
![]()
мы славо богу,воспитанны по русски!!!!!8oI ладно свои мозги не вставишь!!!!!!!\
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
|||
|
|||
![]()
Детка ..........А чего ты тогда сюда приехла если тебе там так хорошо????
|
|
|||
|
|||
![]()
Фуууу. Этa МРАЗЬ , дaжe ни по нeмeцки, ни по русски писaть нe можeт. Это дaс ист НИКТО!
|
|
||||
|
||||
![]()
о, в мужской *бане женский день))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
во первых "деток "сдесь неттттттт!!!!!я же тебя ослом не называю,так что имей уважения и веди себя как мужчина!!!!!!!!а во вторых зачем *я приехала не твоё дело,единственное что я не обсираю свою родину и германию!!!!тебе понятно??????\
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
![]()
мнда, Yevgeniy Brazhnyk у тебя же друзья есть в СНГ и по твоему они дерьмо?Хотя мне уже все равно на тебя,а вот перед остальными все же извенись и еще совет,думай в следующий раз что говоришь и где говоришь...люди все разные,мало ли на кого нарвешься.
|
||||
|
||||
![]()
ребят, он же в германии)))) великий реих его защитит)))) пусть потрепится малой)