![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Студент подошёл к бауеру и говорит: " Можно мне напрямую через твоё пастбище пройти? Мне надо обязательно успеть на 8ми часовой поезд!" Вауер ему в ответ: "Да, пожалуйста! А если мой бык тебя увидит, то ты и на 7ми часовой успеешь"....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"? |
|
||||
|
||||
![]()
...бедные тёщи....Хорошо что я только свекровь:-D
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка читает внучке сказку: "Было у отца три сына: старший - умный был детина, средний сын - и так, и сяк, младший - вовсе был дурак... " - Бабуля, а что у них отец, болел что-ли? - С чего ты это взяла? - А что у него с каждым разом, все хуже и хуже получалось?
|
|
|||
|
|||
![]()
собрались волк заяц и хомяк в китай съездить,ну и начали выдумывать имена чтоб ассоциировались:
ВОЛК: я буду ВУЙ! ЗАЯЦ: я буду ЗУЙ! Хомяк подумал и сказал:А Я ВООБЩЕ НЕ ПОЕДУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Письмо президенту России:
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой африканской страны. Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс! Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы, французы, японцы. Пожалуйста, победите нас… » |
|
|||
|
|||
![]()
А папы дома нету.
- А где он? - Он в баню ушёл. - И давно? - Да нет, годика три назад, взял чемодан с бельём и ушёл. - Да разве так долго моются? - Не знаю, бабушка говорит, что он совсем смылся... |
|
|||
|
|||
![]()
Начальник - секретарше: Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! Она - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|