Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 05:59
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Nach * *der * *Gesetzesnovelle.... * durfen * *sich * *nachtraglich * auch * *Ehegatten * *und * *Nachkommen * in * *der * *Bundesrepublik * ansiedeln, * *die * *zunachst * nicht * *mit * *nach * *Deutschland * *gekommen * *waren. * Voraussetzung * *ist * *allerdings * der * *Nachweis * *von * *deutschen * Sprachkenntnissen * *sowie * *das * *Vorliegen * eines * *entsprechenden * *Hartefalls.
Und was hat sich dann verandert? Es war doch auch vorher so, dass man beim bestandenem Sprachtest der Einreise nichts mehr im Wege stand... Oder ist es jetzt nur so, dass man unbedingt noch ein Hartefall vorlegen soll?
Старый 09.10.2011, 22:53
La Hoodra
Guest

К *посту *Людмилы * из *темы *о * *русском *языке.
А ВВЕДЕНИЕ ЯЗЫКОВЫХ ТЕСТОВ ДЛЯ РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ
Самим *то *не *смешно???????тест *для *немцев--------- *делают *теперь *тест *потому *что *едут *псевдонемцы. Которые *никогда *ими *не *хотели *быть *имея *даже *немцев *родителей *котырые *теперь *в *Германии *живут.,и * теперь * внуков *не *могут *видеть *..... *значит *надо *внуков *сюда * *перевезти, * а *может *если они * своих *немощных *родителей *так *любят *и *теперь *вдруг *без *них *жить *не *могут * забрали *бы *к *себе *и *тест *не *надо *сдаватъ *и *никакой *дискриминации *переживать. * *Ну *кому *нужен *такой " специалист" * который *свой *родной *язык *не *в *состоянии *вючить *за *5 *лет *и *больше *ожидания, *именно *ожидания, * вызова *на *ТЕСТ. А *арабов *берут *специалистов * и *беженцев * которые *и *язык *за *2 *месяца *вючивают *не *свой, *а *чужой.ну *а *за *пару *лет * так * язык * * знают *что *если *он *говорит, *а *ты *его *не *видешь * что *он * допустим *негр, *никогда *не *отличишь *от *местного.И *даже *диалект *земли *слышитса.Они *не *ждут *манны *небесной.
Старый 09.10.2011, 23:11
Tatch
Guest

для *немцев--------- *делают *теперь *тест *потому *что *едут *псевдонемцы.
---------------------------------------
Оксана, если бы тест сделали с самого начала, с 1988г. а не с 1993г, то многие из вас, громко здесь кричащих, не попали бы сюда. У меня все здесь, но
я не рискну пожелать другим, что им теперь здесь нечего делать. Вы, так же, как и я не знаете всех причин разорванности этих семей. А то получается,
мы здесь, а остальным здесь делать нечего. Просто на секунду представьте себя в такой ситуации.
Старый 10.10.2011, 00:16
La Hoodra
Guest

Оксана, если бы тест сделали с самого начала, с 1988г. а не с 1993г, то многие из вас, громко здесь кричащих, не попали бы сюда.
Да *кое *кто *бы *не *попал *это *точно, но *ведъ *наверно *не *зря *правительство * тогда * ограничивалось *тем *что *ты *по *паспорту *немец *и *твои *родители *соответственно, *ну *и *согласисъ *что *тогда *все *таки *было *больше *таких *которые * знали *язык, *и *считали *себя *действительно *немцами. *Но *как *раз *тогда *многие *нам *в *след *кричали *предатели *и *что *они *ну *никогда *не *покинут союз *они *де *русский *менталитет *приобрели, *и *их *не *унижали *и *не *обзывали, *медом *все *мазали *, и ,и .. * А *что *теперь . * теперь *начинают *выискивать * Hartefelle,.Мне *вот *только *не *понятно *почему *же *они * не * *воссоеденялись, *или * *не * * ехали *вместе *с *родителями, *что *не *знали *что *родители *будут *старенькими, *и *внуков *не *будут *видеть.Причины *конечно *у *многих *разные *теперь, *как *и *у *нас *когда *мы *уезжали. Кто *то *националъность *менял *как *перчатки, *кто *то *под *чужую *дудку *плясал * *и *теперь *пляшет. * А многие * Спасали *детей *от *Чечни, *от *"Армии" *вообще, *да *и *хотели *детей *слышать * разговаривающих * * *на *немецком *языке.
Себя *не *собираюсь * видеть *на *их *месте *у *нас *у *каждого *свое *место., *И * пусть *едут *кто *им *не *дает, *ведь *и *речь *то *о *чем * приезжаите *и *живите *как *все *люди, *а *то *ведь *пока *сюда *собираютса *становятса *немцами, *а *приехавши * передумывают *ими *быть.
Старый 10.10.2011, 00:19
Tatch
Guest

А на счёт за 5 лет могли бы и подучить, я согласна, но только им это вряд ли поможет. Слишком уж ужесточили закон для приезда ауссидлеров.
Старый 10.10.2011, 00:27
Tatch
Guest

Вы во многом правы, но... уж слишком категоричны! А может так и надо. Я же отношусь к тем, кто всё примеряет на своей шкуре.
Старый 10.10.2011, 00:28
ALEKSO ALEKSO вне форума

Я всегда думал, что мы народ - объединенные судьбой - что у нас есть чувства солидарности с друг другом....
Я родился в немецкой семье и в немецкой деревне - вот счастье! А тот кто родился в городе, где немец с немцом на родном не мог общаться и не сохранил его - он что мне чужой? я что должен оставлять его за бортом?
Те, кто во вотрой половине 80-х был против немецкой автономии на Алтае, в начале 90-х первыми оказались в Германии, те же кто из Казахстана или северных и дальневосточных городов перебрались к родственникам или знакомым в немецкие деревни, взачастую застряли надолго - языковый тест встал на пути
Введение теста - "не борьба за чистоту переселенцев" - а уступка зеленным и иным "мултикультурщикам" внутри Бундестага и массы избирателей в ФРГ
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 10.10.2011, 00:30
La Hoodra
Guest

Да *Марина *в *том *то *и *дело *что *это *им *не *поможет. *сколько *немцев * там *живет *и *хорошо *живут *кто *фермер, *кто *предпринимателъ, *они *и *не *помышляют *сюда *переезжать, *поздно, *да *такие *и *тут *бы *не *пропали *также *организовалисъ. * речь *то *о *других, *Там * *где *были *смешаные *семьи, *там *и *были *и *есть *проблемы *из *за *национальности *отказ, *ну *а *что *теперь *то *плакатса *и *жалеть *родителей, *им *не *родителей , а *себя *жалко.Те *что *из *Киргизии * сюда *хотят, *также *ну *подавайте *антраги *сдавайте *тест *и *приезжаите, *ведь *там *последние *20 *лет *сидели *на *пороховой *бочьке, *надо *же *думать *о *своих *детях, *а *вдруг *рванет.И *вот *рвануло *и *что *теперь *Германия *виновата.????
Старый 10.10.2011, 00:39
Бомба
Guest

А я скажу так, ЕСЛИ БЫ ГЕРМАНИЯ С САМОГО НАЧАЛА ВВЕЛА ЖЁСТКИЙ КОНТРОЛЬ ВЪЕЗДА В ГЕРМАНИЮ, ТО ПОЛОВИНА
КОЗЛОВ И ЧМОРИКОВ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НАРОД
БАЛАМУТЯТ, ОСТАЛИСЬ БЫ В РОССИИ, И Я БЫ ПОСМОТРЕЛ,
ЧТО БЫ ОНИ ЗАПЕЛИ, Manhcmal *jukt mein zeigefinger, und *ich
suche mein scharfschutzgewer um diese arschlecher eiskalt zu
machen,
Старый 10.10.2011, 00:48
Бомба
Guest

Извиняюсь, две буквы перепутал в слове МАНХМАЛЬ. НО СМЫСЛ
НЕ МЕНЯЕТСЯ,Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ повторил бы свой БЕРУФ,
Ответ