![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Natali, ja sejchas naxohus na kure.Tohe beremenaja, no u menja srok bolsche, chem u vas. Ja voobsche kogda stavila antrag na kur dahe ne znala, chto v polohenii. Poka vi postavite antrag i poluchite termini, to ugrosi vaschej beremennosti *nebudet. U menja vse dlilos(poka antrag postavila, poka termini poluchila) pochti 3 mesjaca. Ja tut lechaschego vracha predupredila,chto beremena ivse. Skasali,esli budutproblemi *ili chto-tobolet, to podojti k nej.Tak chto ne perehivajte, stavte antrag i lechite rebenka,chtob bolesn ne zatjanut.Kak ja ponjala, u vas rebenok boleet. Avi budete idti po bumagam kak Begleitperson.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам сразу давали и без боя в течении месяца.;-)
|
|||
|
|||
![]()
пожайлуста поделитесь впечатлениями,кто был in Bad Salzingen(Thuringen) "Maria am See" зарание спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати в 2009 были на Куре в Pellworm( очень рекомендую) так вот там нам сказали что можно антраги ставить каждые 2 года
|
|
|||
|
|||
![]()
А попробуйте просто позвонить бесплатному бератору( он все за вас сделает) и все разьяснит! ***********.mukiku.de
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия, сходите в вашу кранкенкассу, в каритас, диакони, в аво, или в донум витаэ, там вам всё скажут покажут и всё сделают что нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста поделитесь впечатлениями, кто был *на Rerik/Ostsee , Kur .Нам его предлoгают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить по поводу беременых и кур. я была беременная 12 недель и ездила в кур. перед поездкой я позвонила туда и спросила, берут ли они беременных, мне сказали, что если я сама смогу это вынести, то почему нет, всё зависит от меня. Кстати, там была женщина с оченш большим животом. Ах да, когда я ставила антраг, то была ещё не бер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!девочки, а как с дорожными расходами,оплачивает Krankenkasse Fahrtkosten,или нет ,если да ,то когда туда нужно обратиться,до поездки или после возвращения.нам в понедельник ехать,а ехать далеко,почти 500 километров.Пожалуйста ответьте кто уже всё это проходил.заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так вот,никто не отвечает...Надо ко всем участникам обращаться,а не только к девочкам...:-P (F)