![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А так хочется на консулат ТЫКНУТЬ:-D!! Юля,(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) ;-) ;-) да я бы тоже бы тыкнула, да посильней
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто нибудь ездил в Бонн,как там,народу много?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бонн помоему единственый город где надо делать термин, звонить делать термин и к этому времени приезжать, таже на странице от конусалта стоит что надо звонить и делать термин
|
|
|||
|
|||
![]()
В Берлине вообще нет народу я как неделю сделала документы
|
|
|||
|
|||
![]()
а кому дали справку об утрате сразу?
|
|
|||
|
|||
![]()
mne na nemeckom
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди а казахский паспорт все таки продлевают(В связис *получением нем.гражданства)....Но на интернет странице почему то этого нет..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Прочитала весь форум, но так и не могу разобраться в своей ситуации: мы приехали в Германию в декабре 2000 г. как поздние переселенцы. В апреле 2001 нам выдали документ Bundesvertriebenen , разве это не является документом, подтверждающим наше немецкое гражданство? Официально от Казахского граж-ва мы не отказывались. Но и Einburgerungsurkunde у нас тоже нет. Где его можно получить? Я не не пойму нам нужно подавать документы на утрату или на выход?
|
|||
|
|||
![]()
Нaталья ,тут уже отвечали на подобный вопрос.В вашем случае нужно предоставить Bundesvertriebenen...
|