![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Олег,
у Вас не совсем точное представление о долгах....
|
|||
|
|||
![]()
Я более менее осведомлён о ценах на жильё в ФРГ. И аренда стоит намного дороже чем в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
ни зачто не променяю чувство собственной безопасности... которая есть в Германии!
|
|
||||
|
||||
![]()
И в Германии далеко не каждый сможет обеспечивать оплату 100 кв.м. Или тем более купить, не залезая по уши в кредиты....В Германии в такой кв-ре может жить семья всю жизнь в которой ни один член семьи ни когда не работал..
|
|||
|
|||
![]()
Я более менее осведомлён о ценах на жильё в ФРГ. И аренда стоит намного дороже чем в России._____не смешите людей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я более менее осведомлён о ценах на жильё в ФРГ. И аренда стоит намного дороже чем в России.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Что увидели в этом смешного?
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что вы держите нас за дурочков! Думаете , мы не знаем как и по чем в России?
|
|
|||
|
|||
![]()
а разве знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что увидели в этом смешного? Извените конечно но в России цены на всё выше, чем в Германии, разве что кроме бензина..
Сегодня 19:35