![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня это не огорчает, я и в Казахстане наших *стариков узнавала издалека.Это сейчас можно увидеть наших старушек в пестрых платках, а ведь в мое детство пестрые платки наши бабушки не носили.
А вот мое поколение было уже трудно отличить от русских людей |
|
|||
|
|||
![]()
Разве вы не видите хотя бы по походке?Как ходят коренные? Если он-она здоровы и работают, тогда они вечно второпях,поздоровался, натянул улыбку, только отошёл.снял.А как они показывают свои зубы-наши так долго не смогут.А есть категория такой походки-идут они быстро, вернее частые шаги, но очень короткие шажочки, спина ровно и ноги ровно, глянешь сбоку как будто с памперсами. Наших даже стариков не видел с такой походкой.
Теперь как ходят наши, разве их не видно., как Маяковский, головою воп все стороны. Ну а нашим пенсионерам даже рта не надо открывать, чтобы видеть, что это наши. А разве не видно поляков, особенно женщин, с ихним твёрдым " Р"., и манерами полу.немецкими, но всё-таки вижу у них свой оттенок. А румыны , некоторые похожи на нас, белые. А чёрных даже и определять не надо,цыгане да и только.Кстати и цыганами можно похвастаться,имеем целый квартал, живут как при коммунизме. |
|
|||
|
|||
![]()
Wer sind denn die "naschi" und "swoi"?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Александр Майер
Александр, а вот наблюдение которое Вы написали -Румыны похожи на наших". Я как-то фильм смотрела по тел. и показывали Румынию и места заселенные немцами (в прошлом), сейчас там их мало осталось, видать Германия всех желающих купила. Так вот я тоже пришла к выводу, что их старики очень похожи на наших. Вот интересно с Поляками наши машьше похожи. Или только мне так кажется? |
|
|||
|
|||
![]()
меньше
опечатка |
|
|||
|
|||
![]()
...видать Германия всех желающих купила...
Und Sie? Sind Sie auch hier, weil Sie von Deutschland gekauft wurden? Leute-Leute!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, а я на самом деле слышал , что ФРГ румынских немцев за деньги выкупали. Иначе их не отпускали....
|
|
|||
|
|||
![]()
выкупала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка - они поселились в Грузию в 1816 году, это была третья волна переселения. Вот они тоже говорили: Атей
Мои деды тоже всегда Атей говорили. (Y) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ja, dass stimmt teilweise. In den 70-80-er Jahren, als Deutschland dringend Arbeitshande brauche, und Chauchesky es wusste, hatte er (seine Beamten) endlos mit der Bearbeitung der Antrage fur eine Ausreise in die BRD, verzogert. Und da kamm es dazu, dass Chauchesky runde Summen von der BRD kassierte, um der Ausreise zu zusstimmen.
|