![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Es ist jedem freigestellt, ob und wie er seine Meinung zum Ausdruck bringt, Kindergarten ist wo Anders!
|
|
|||
|
|||
![]()
человек говорит своё мнение,я не заметила ничего(может стёрли уже) детского.здесь можно только после института общатся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Irma, haben sie was zum Thema beizutragen, oder suchen Sie nur Streit?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет,мне нечего по этой теме сказать,но мнения других мне интересны.случайно попала в вашу перепалку.дурацкий характер,уже 50 а всё за справедливость.
извените. |
|
|||
|
|||
![]()
Es ist jedem freigestellt, ob und wie er seine Meinung zum Ausdruck bringt, Kindergarten ist wo Anders!
Hallo ! Irma wir Leben hier alle 10-20 Jahren in der Demokratie. Ich wahr nicht deren meinung, alles geloscht. Sie und ich wir mussen uns nicht verstacken hinter A...B... |
|
|||
|
|||
![]()
Удалены были только посты не по теме, а остальное всё на добровольных началах!
А где вам хочется или не хотется прататься, это как говорят русские:"вольному, воля!" |
|
|||
|
|||
![]()
дорогие участники! на все ваши вопросы есть соответствуюшие темы а мы все лепим в одну.мы еше допускаем небольшое отклонение на не надолго но когда 4-5 страниц идет разговор о другом!я считаю действия модераторов правильным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, я так счастлива что мы тут - старшая окончила 13 класс гимназии на !1! одни единички(*) . Я так рада за неё(L) . Хочет идти на медика, думаю что она добьётся своего уже с садика говорила что хочет быть врачём, а 14 марта мы идём на выпускной к дочке(fr) :'( (fr) (lo) . И работу она временную нашла. Она так счастлива и мы с ней(F) (F) (F) (Y) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю Германию мне живёться здесь легко и счастливо(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Довольны ли вы жизнью в Германии?
------------------------------------------------------------------------------- Хочу по теме Nina я вас поддерживаю хочу добавить что кто старается тот добивается а кто сложа руки хочет всё получить у того ничего не выйдет. И не надо речь вести не знаю о чём у наших детей большая возможность но многие ленивые.Это правда. |