![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Небесный Свет
Небесный Свет-учение Христа- Меня пленил Своею красотою, В Нём-истина величье,чистота, Я перед Ним склоняюсь всей душою. Я в Нём нашла свой жизни идеал И,где б ни шла тропа моя земная, Всё то,что в жизни Он мне дал, На все богатства мира не сменяю. Я помню счастья радостного дня, И отдала я сердце молодое Тому,Кто умер в муках за меня, Кого теперь люблю я всей душою. С тех пор я часто слышу от людей. "Зачем пошла ты этою дорогой? Ты губишь годы юнности своей Стремясь душой к неведомому Богу". Мне говорят,что вера во Христа Сегодня презирается в народе Что,это миф,легенда,темнота И многое другое в этом роде Ну что ж,когда такая темнота От власти зла людей освобождает И жизнь.в которой ложь и пустота Глубоким смыслом наполняет. И если горьких пьяниц и воров Способна сделать чистым и правдивым Друг друга ненавидящих врагов Способна сделать братьями родными И людям,опустившимся на дно, Способна дать высокое стремленье Что не может сделать ни одно Любое современное ученье Мне говорят,что лишь один девиз Сегодня может быть у молодёжи: "Пока живёшь на свете,веселись, Бери от жизни всё,что можешь! С различным чувством это говорят: Одни как буд-то мне добра желают, Понять меня другие не хотят, А третьи-ненавидят,презирают. О,как хотела б я,чтоб этот стих Для всех понятным прозвучал ответом И всех,доброжелателей моих, Заставил бы задуматься об этом! Конечно,знаю,трудно им понять, Что значит с Богом тесное общенье Ведь это надо сердцем испытать Себя Ему отдавши на служенье Пока ещё для всех открыта дверь,- И я жила когда то ведь без Бога И как понятно мне теперь Какая это трудная дорога! И если бы Христос меня не спас Подняв из пропасти глубокой Была бы я,как многие сейчас Рабом страстей и низменных пороков. Я пред такой чудесной"темнотой" В благоговеньи голову склоняю И перед вами всей своей душой Её от сердца светом называю Нет,не меня им надобно жалеть! Ведь спасена я от погибели и ада. О,если бы они могли понять Им о себе сегодня плакать надо! Я думаю вы поняли меня И дал бы Бог,чтоб истиной Христовой Проснулись все от гибельного сна Для жизни,чистой,светлой,новой И потому Небесный Свет Христа Меня пленил Своею красотою В Нём истина,величье,чистота Я перед Ним склоняюсь всей душою * * * * * Я во Христе нашла свой жизни идеал * * * * * * * И где б ни шла тропа моя земная Я то,что Он мне в этой жизни дал На все богатства мира не сменяю. |
|
|||
|
|||
![]()
Иисус, Ты мой лучший Друг!
Ты так близок, когда мне трудно, Когда сердце заноет вдруг, Ты один Утешитель чудный. Без Тебя нет покоя мне, Без Тебя лишь одно томленье, Лишь в Тебе нахожу вполне Я душе удовлетворенье. Если даже оставят друзья И весь мир от меня отвернется, Знаю, Ты не оставишь меня, Наша дружба вовек не порвется. Я любовью Твоею живу, И она мое сердце греет. Своим Другом Тебя я зову, Нет, никто мне Тебя не заменит. Ты Один понимаешь все, Нужды знаешь мои Ты и тайны. Ты со мной! Что же нужно еще Мне искать на земле печальной? Краток стих мой и беден язык, Чтобы сердца излить благодарность. О, Иисус, как в любви Ты велик, Ты и счастье мое, и радость! |
|
|||
|
|||
![]()
Господь, спасибо за молитву,
За то, что я могу просить, В любое время дня и ночи Могу с Тобой поговорить, Открыть мои проблемы, беды, Просить защиты, благодать, И Ты всегда со мною, где-то, Тебя не нужно мне искать, Твоё всегда открыто сердце И ухо слышит нас всегда, Иисуса имя - это дверца, В покои, что ведет Отца, Тебе не нужно красноречье, И первые молитвы так просты, И часто, Ты идешь навстречу, Когда кричим мы :" Боже помоги !!!" Мне было плохо, я к Тебе взывала, И забывала, если все без бед, Не раз Тебя, я, Бог мой, предавала, Ты ждал меня, так много - много лет. Теперь Твоя я, и моя молитва Не только просьба или крик души, Она полна хвалы Тебе и славы, Она - мое признание Тебе в любви !!! Анна Кудык |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОСЛАВЛЕНИЕ БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ
Всему своё время под небом, И каждому делу черёд. Разумному - Божий путь ведом, Глупца же грех в ад приведёт. Кто ищет у Господа знаний, И с Ним устрояет свой дом, Тому сыновья будут данны, Как путнику дерево в зной! Кто в мире с любовью решает, Свои отношенья с людьми. Тому грех расти не мешает, В познании Божьей любви! Семья - это церкви основа, Священство в ней мужу данно, И если ему мудрость Божья не нова, То будет с женою он " тело одно"! Когда и жена мудрость в Господе ищет, То мужа главенство не тягостно ей. Словами добра в ней уста её дышат, И в кротости веры ростит дочерей! Колодец бездонный-есть сладостный грех, Упасть в него может любой. Но только Господь изменить может тех, Кто в мире греха, потерял свой покой! Ищите путей вы Господних всегда, Как труден бы небыл тот путь. Пусть в небе горит для вас-веры звезда, Давая постичь, Божьей мудрости, суть! Р.Кремер |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог любит вас, и всех людей, живущих на земле, и Он
послал на землю Своего Сына на страдания, Иисус Христос приходил на землю, страдал на кресте, проливал Свою не винную Кровь за вас,чтобы вы не погибли, но имели жизнь вечную, в Раю, на Небе с Господом. Сегодня Бог предлагает вам спасение от ада грядущего вскоре. Если вы искренно покаетесь перед Богом, за все ваши грехи, то спасётесь, а если вы не покаетесь, вы попадёте в ад, на вечные мучения, откуда возврата никогда не будет. Бог даёт право выбора всем людям, каждый человек сам для себя избирает, где и с кем, он будет проводить вечность. Написано: Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие, избери жизнь... другими словами, Рай и ад предложил Бог вам, и сам же Бог вас просит: избери Рай. От вас лично зависит ваше будущее, где вы будете проводить вечность. Бог любит вас, и предлагает вам быть с Ним в Раю, на Небе, а выбор за вами. Покайтесь перед Богом за все ваши грехи, времени для спасения осталось очень мало. |
|
|||
|
|||
![]()
Покайтесь ныне:
Кто Бога не увидел в Божьем Сыне, Кто не познал, как Он в любви велик, Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне, Во власти нашей — настоящий миг. Был странником Сын Божий в Палестине. Перед людьми раскрыл Он жизни суть. Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Христос — и жизнь, и истина, и путь. Сын Божий умер в Иерусалиме. Он на кресте распят был, как злодей. Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Христос Кровь пролил за грехи людей. О грешник, поспеши прийти к святыне. Ты смерть иль жизнь сегодня избирай. Покайся! Завтра нет, есть только ныне. Средины нет: есть только ад и рай. Душа не хочет вечно быть в храмине, В лазурь небес ей хочется взлететь. Покайтесь! Завтра нет, есть только ныне. Мир с Богом — это жизнь. Без Бога — смерть. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ОПОЗДАЙ !!!
Когда из этой жизни ты уйдешь, Не скажут книги, не прошепчет дождь. Никто не скажет твоей жизни срок, Когда придется подвести итог. Не опоздай! Смотри, не опоздай! У ног твоих, быть может, только край... И рушится, влекомый в глубину, С тобою вместе, не щадя твою весну... Не оставляй решенье на “потом”, Откладывая встречу со Христом, Иди к Нему сейчас, пока К тебе протянута Его рука. В который миг, не знаем мы с тобой, Когда окажемся за дверью роковой, Где вечен мрак и так же вечен свет, Откуда возвращенья больше нет! Пусть ты не веришь в то, что будешь жить, Но что твое неверье может изменить?! Покайся! Очень близок скользкий край! Не опоздай! Смотри, не опоздай! |
|
|||
|
|||
![]()
"Посему и мы непрестанно благодарим Бога,что,приняв от нас слышанное слово Божье,вы приняли не как слово человеческое,но как слово Божье,-каково оно есть по истине" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(1 Фес.2,13) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Христианином становишься через веру.Она заключается в том,чтобы душа покорилась *свидетельству Бога или приняла божественное свидетельство,поверила Богу.Признаётся и принимается то,что сказал Бог.Происходит подчинение Его Слову. * * * * * * * * Напротив,суеверие подчиняется в божественных вещах духу человека,которому Слово Бога не придаёт никакого авторитета. * * * Веру и суеверие мы видим странно перемешанными не только неверующими,которые отвергают,-чего не понимают,-но и искренними душами,которые подчиняются человеческому авторитету и даже считают его незаменимым. * * * * * * * * * * * * * * *Однако религиозные Формы и обычаи уничижают простые заявления Слова Бога.Различные предметы претендуют на благоговение и втискиваются между душой и Богом,чтобы занять Его место.Возможно,Бог не совсем забыт;но по мере того,как появляются другие вещи между душой и Им,действие божетвенного ответа на совесть затмеваются;сердце не наслаждается любовью Бога и не может подниматься к Нему. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вера же опирается только на авторитет Бога.Она живёт непосрдственно Им и Его откровением.Она радуется средствам,которыми пользуется Бог для того,чтобы связывать душу с Собой,но она не признаёт ничего,что не ведёт её прямо к * Богу,как Он открыт в Своём Слове.
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) (L) (L)
|