![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой вопрос, много наверное уже было оговорено об этом ,но чет незнаю не тормознут ли меня где нить. Мой паспорт заканчивается в январе, 2 августа у меня термин в посольство сдавать документы на новый паспорт. А 15 августа мы летим в Грецию на неделю в отпуск. Вот такой вопрос не возник нет ли пробелм у меня в аэропорту?
|
|||
|
|||
![]()
Анна,обычно пишут,что для поездки паспорт должен быть действителен минимум ещё 6 мес(в Вашем случае до февраля). Зайдите в любое Reiseburo ,поинтересуйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любое райзе бюро, понятия о российском заг паспорте не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, узнайте лучше в посольстве Греции. В прошлом году мой паспорт должен был закончиться через 4 месяца, а мы собрались на Майорку... На страничке посольства было написано, что необходимо полгода. Я написала туда e-mail и мне ответили, что достаточно 90 дней. Поэтому я вам советую обратиться в посольство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Райзебюро вообще не обязаны знать правила въезда туриста в страну. Им главное - продать путевку. Ответственность за право въезда в страну лежит полностью на вас. Во всяком случае, так нам сказали в одном из райзебюро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница,российский или немецкий паспорт.
Да,конечно,в посольстве информация надёжнее,но мне до сих пор с компетентностью *Reiseburo везло. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, большая разница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, для работников аэропорта есть разница,с каким гости паспортом летят-просроченным русским или просроченным немецким(в русском,я так понимаю,стоит у Анны штамп,что проживает в Германии).
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е, я хотела сказать,что нет разницы(на таможне).
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я заказывала билеты на Ибицу в райзебюро (немецком),она спросила меня сама о том,что мой русский пасс должен быть действителен еще 6 месяцев.
|