![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют два одессита.
- Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Устроился грузин в фирму по выведению грызунов. Идет на первое задание, звонит в квартиру:
- Кто там? - Мыша есть? - Какой Миша? Олин брат? - Нэт! Крысын сэстра!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такоечувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе какобъяснить, что в немецком предлог направления движения - nасh?!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в мире больше денег затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на исследования болезни Альцгеймера.
Это означает,что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей супругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих,что совсем этим делать.
|
||||
|
||||
![]()
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочкамаленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решилменеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее,когда о чём-нибудь беседуешь.
Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: -Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка,коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашкитакие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такиекрупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Грузин долго ходил в зоопарке вокруг клетки с гориллой, а когда стемнело, подошел и тихо шепотом спросил:
- Вано, ты??
|
||||
|
||||
![]()
Больной нуждается в уходе врача... и чем дальше он уйдет - тем лучше!
|
||||
|
||||
![]()
отправь в 4 часа утра СМС-ку с вопросом " Ты где?" и получишь в отет прикольную рифму;-)
|
|||
|
|||
![]()
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка.
- Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда!.. |