![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По ходу я превращаюсь в радикала...Я на стороне греческих демонстрантов. Если у них всё получится, Евросоюз рухнет и может каждое государство вернётся к своей валюте. Достала власть всяких мульти корпораций и банковского безпредела....
|
|
||||
|
||||
![]()
И я за выкидыш Греции. Не нравится помощь союза - нафига насильно её пихать?
|
||||
|
||||
![]()
Аха.....
Ребяты девчаты.... Вы не пониманте важнейшего принципа..... экономика без инфляции... существовать не может..... инфляция просто обязана быть.... и печатный станок без передыху должен для этого печатать деньги.... и брльшие проекты для этого должны быть.. как то банкротство государства... или Штуттгарт 21.. поэтому сегодня выбрали крайним грецию.. завтра выбирут другого..... и если это не сделает евросоюз или корпорации... это сделают теневики....
|
|||
|
|||
![]()
Единственное объединение имеет смысл, если оно подчиняется единому центру...а Европа - это лебедь, рак и щука и никогда они не договорятся...(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
И тем не менее это единственная системе, объединяющая разные национальности и ментальности, которая РАБОТАЛА...плохо, хорошо, другой вопрос, но когда всё рухнуло стало ясно, что хозяйственные связи были достаточно крепкие. Надо было как в Китае разрешить частную собственность и запретить вплоть до смертной казне ввоз и продажу любых наркотиков...
|
|
|||
|
|||
![]()
В каждой отдельной стране Европы всё работает(Y) (Y) (Y) ...а вот вместе не получается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Иначе как можно объяснить вечные проблемы с Грецией, Испанией, Португалией, Ирландией...Пока у Германие и Франции будет хватать денег латать дыры, всё будет работать...Только нужен ли такой союз???
|
|
|||
|
|||
![]()
А спасают от чего??? Не повторится ли это??? Интересно, а если бы сейчас опять провели референдум образовался бы Евросоюз???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс(Y) (Y) (Y) ...да, но разве это справедливо с моральной точке зрения, если вне того, что мы живём в Герминие??? И ведь греки и итальянцы и португальцы это понимают, что мы их имеем...
|
|
|||
|
|||
![]()
...и всё же хочется верить в мораль, любовь, честность, порядочность(ch) ...мы же люди, в конце-концев...как немка(условно) я за то, что делает Меркель, а как человек я на стороне греков...*-)
|