![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресницЧто делает женский взгляд бархатными томным? Задорным и кокетливо-игривым?Разумеется, ресницы. Они придают взглядуглубину, выразительность, неповторимость.Не стоит с тоской взирать на рекламныхкрасоток, демонстрирующих длинные, дажеочень длинные ресницы.
Наращивание ресниц - это решение проблемы.Стать счастливой обладательницей такихресниц можно, обратившись в наш салон.Тел.: 017677174795; 030/89625765
|
||||
|
||||
![]()
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
Астролог-консультант с высоким уровнем квалификации, успешный практик!
Консультации в живом диалоге и в удобное для вас время- из любой точки мира, благодаря *современным средствам связи! О моих услугах и обо мне можно узнать на сайте: ***.ASTROMIR.DE Cтраничка на Facebook: ***********.facebook.com/astrobook |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отдых в Крыму. Сдам дом в Феодосии со всеми удобствами, недалеко море, зеленый двор, качели, мангал, место под авто.Цена от *200 *до 250 руб с чел в сут. Встречу, провожу, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
![]()
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку