![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного предназначения ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь- это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он называл себя мистеp Х.
Остальные две буквы своего имени он не помнил... |
|
|||
|
|||
![]()
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
|
|||
|
|||
![]()
- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. |
|
|||
|
|||
![]()
Зaходит женa в комнaту, где нaходится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Женa (с понимaнием и сочувствием): - А что ты делaл? Муж: - Лежaл --------------------------------- Кажется, у меня проблемы со зрением... Захожу в магазин - глазаразбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк * * * * * * *- * *ничего не вижу... |
|
|||
|
|||
![]()
Имеет ли женщина право выводить мужчину из себя, если она его в себя не вводила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда жена красива и мила,и нравится мужчинам поголовно....опасно посылать супругу на.... А вдруг она поймет тебя дословно!?!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз на лету в кабину самолёта
Заходит новый русский во хмелю И просит изумлённого пилота В честь дня рожденья сделать "мертвую петлю". - Да что вы!!! В самолёте - пассажиры! К тому ж, у нас - воздушный коридор... Тут ему штуку баксов положил он, Ну и пилот - в "петлю" во весь опор! Потом из штопора он выбрался успешно, Опять летит спокойно самолёт, Доволен новый русский им, конечно, За риск считает баксы тот пилот... Из туалета - наркомана рыло, Довольный, пассажирам доложил: -Ну, чуваки, в натуре, зацепило: За воротник себе аж наложил!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
- Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел! |