Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2024, 07:22
Диана М Диана М вне форума
Junior Member

Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу рассказать свою историю.Я до 41 года не могла наладить свою личную жизнь,ко многим обращалась но результат нулевой был.Подруга дала номер Варечки,хотя я уже ни на что не надеялась.Когда Варя начала рассказывать о моем прошлом и настоящем я была в полном шоке,я в первый раз видела что не я рассказываю,а мне рассказывают.Варечка объяснила в чем моя причина одиночества и что мне нужно делать.Я доверилась Варечке и мы начали с ней работать.После проведенных работ я увидела результат.У меня жизнь началась в новых красках.Я познакомилась с парнем старше на 3 года,сразу встречались,а сейчас мы уже живем вместе.Спасибо Варечка вам огромное,ритуал сработал!Все работает!Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
Старый 25.02.2024, 13:24
alexkk89 alexkk89 вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
Старый 27.02.2024, 08:49
Лариса Л Лариса Л вне форума
Junior Member

У мене в сім\'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім\'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 02.03.2024, 05:16
Inna F Inna F вне форума
Junior Member

НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
Старый 03.03.2024, 12:38
Анна Е Анна Е вне форума
Junior Member

Ходила снимать приворот к Марии. Видно что женщина с опытом и знает как работать с такими случаями. А главное что она смогла мне помочь, плюс поставила защиту от приворотов. Очень ей благодарна +380663515187 вайбер
Старый 03.03.2024, 16:32
Галина И Галина И вне форума
Junior Member

Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Старый 03.03.2024, 17:21
VIKAGG VIKAGG вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать Вам человека от Бога - Каталину. Помогла мне вернуть мужа, отстранила соперницу, восстановила отношения с мужем.У меня до этого была ситуация: муж начал задерживаться на работе,позже узнала что у него любовница есть,а потом вообще собрал вещи и ушел.На работе проблемы и вообще последнее время у меня была черная полоса.Посоветовала моя знакомая обратиться к Каталине,она ей помогла выйти замуж. Я в тот же день ей и набрала, поговорила и стало легче(она очень приятная) ,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое рассказала прям в точку.Благодаря ей и ее обрядам мой муж вернулся,у нас очень теплые с ним отношения сейчас.На работе все наладилось.И вообще у меня сейчас очень все хорошо! Советую Каталину +380997482235 есть вайбер/ватсап
Старый 04.03.2024, 10:08
Марина И Марина И вне форума
Junior Member

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Старый 05.03.2024, 07:50
Вика Вика Вика Вика вне форума
Junior Member

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он дистанционно. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Старый 05.03.2024, 08:01
Таня ЗЗЗЗ Таня ЗЗЗЗ вне форума
Junior Member

Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
Ответ