![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины , USA; Spanien, Litauen., Frankreich..?
Обращайтесь,мы поможем Вам. Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de как КЛИЕНТ. Для этого Вам надо : зайти на ***.amway.de нажать Registrierung Neukunden в поле Nachname задать Schamey в поле Sponsornummer задать6709267 и заполнить ваши данные. E-mail :r.schamey@gmx.de * * * * * * *Mobil:+4915773494894 , Buro 0049 711 46050020
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0049 711 841765
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
||||
|
||||
![]()
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0049 711 841765 Email:galina.schamey@web.de
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ * *НОВОЕ *УНИКАЛЬНОЕ *ПОХУДЕНИЕ * * * * * * * * *Tengda *–– * убирает *голод, худееться *легко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( убирает *живот
|
|||
|
|||
![]()
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
|