![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!
|
||||
|
||||
![]()
В зависимости от интонации, одно матерное слово автомеханика Петрова- может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
|
|||
|
|||
![]()
1. на базаре: У вас картошка напосадку?
нет на взлет 2.мой хомяк умер что в реале? нет бл... со спец эффектами 3.милый у меня две полоски ты беременна? нет бл... я бурундук 4.шеф: соберите всех на совещание! секретарша: по селектору? шеф: на одноклассниках,так быстрее будет |
|
|||
|
|||
![]()
Что такое оптимист по-русски? это человек,
который на православном кладбище видит не кресты, а плюсы. |
|
||||
|
||||
![]()
Сидит пьяная Красная Шапочка на пенечке. Подходит волк иговорит: "Красная Шапочка, хочешь, я тебя поцелую туда, куда тебя ещеникто не целовал?! Шапка, затягиваясь сигаретой: "В корзинку, что ли?"
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене:
- Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!
|
||||
|
||||
![]()
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ?Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Любовь Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем..
|
|||
|
|||
![]()
Конец света…
И наступил декабрь 2012 года… И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю.И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нём надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календа - ря, спасибо за использование наших каменных календарей!» |
|
|||
|
|||
![]()
????
Разговор на курорте: - Я когда уезжала, мне мой сказал: "Изменишь, убью!" -И что? - Что, что? -Приеду умру... ??????? |
|
||||
|
||||
![]()
Идут по улице парень с девушкой. Им навстречу идет представительного вида мужчина и здоровается с парнем.
- Ты его знаешь? - Да так, работаем вместе. - И кем он у вас? - А, помощником у меня. Письма подписывает, которые я на почту отношу.