![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд за немецкие сборные должны вуступать только немцы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
За национальные сборные выступают граждане этих государств! А по вашему получается, что игрок с украинской фамилией должен играть только за команду Украины! Бред Гришки Распутина!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мое мнение, я его не кому не навязваю!!!! Причем тут фамилии? Я же не про фамилии говорю, а про национальность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ведь Антон, в сб.России тоже никогда не играли только русские. Потому Виктор Бракк прав - играют граждане страны.
|
|||
|
|||
![]()
Anton Eisner, zu ihrer Kenntniss : in den *Sportclubs spielen Burger aus ALLEN Lander der Welt, sie haben dazu Vertrage, die auf Zeit unterzeichnet werden. Aber in der Nationalmannschaft spiel NUR Burger dieses Landes, dass hei?, alle Spieler der Nationalmannschaft haben die Staatsangehorigkeit dieses Landes *(auch Deutschland ist da keine Ausnahme). Und wagen der "russkie nemzy), Anton, ich will dass alle Russlanddeutsche nach Deutschlan einreisen durfen, aber ich will in Deutschland KEINE "russkie nemzy". Wenn sie, Anton, dabei keinen Unterschied sehen, dann tuen sie mir leid
|
|
|||
|
|||
![]()
Давыд, как всегда ПРАВ!!! У национальности есть свои фамилии, присущие только данной национальности! А гражданством могут обладать граждане любой национальности, Это не моё "изобретение", этому нас учили на уроках "Обществоведения" в 9-10 классах. И никогда не было и не будет русских немцев. Были граждане Российской империи немецкой национальности. Потом большевики изобрели понятие "Советские немцы". После развала СССР "появились" Российские, Казахстанские, Узбекистанские и т.д.! немцы. В германии же придумали и "лепят ярлык" "русаки" недоучки, прибывшие из богом забытых селений не говорящих правильно по-русски, *не говоря о немецком! Ну да Бог им судья! Только с таким ярлыком - Я НЕ СОГЛАШУСЬ НИКОГДА! А мои дети, тем более!
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия | 30.09.2011
Бундестаг облегчил воссоединение семей поздних переселенцев Поздние переселенцы переезжают в Германию Супругам и потомкам поздних переселенцев в исключительных случаях будет облегчен переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками. Германский бундестаг одобрил соответствующий законопроект. Германский бундестаг по рекомендации парламентской комиссии по внутренним делам в четверг, 29 сентября, одобрил законопроект, согласно которому супругам и потомкам поздних переселенцев в некоторых случаях может быть облегчен переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками, сообщается на сайте бундестага. Согласно этому законопроекту, в Германию в исключительных случаях будет разрешено переселяться и тем супругам и потомкам поздних переселенцев, которые изначально не переехали на постоянное жительство в ФРГ, сообщает агентство dpa. Условием, однако, должно быть адекватное знание немецкого языка и наличие уважительной причины, например, если проживающие в ФРГ родители по старости или состоянию здоровья нуждаются в уходе со стороны своих детей. Автор: Сергей Ромашенко Редактор: Евгений Жуков |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу David Martin
А кто нужен Германии? видно и так не надо далеко ходить. Сходите в школу.детский сад и даже посмотрите нац.сборную по футболу хе-хе-хе! Извините что пожилому человеку приходится это обьяснять. Это касается и присоединившихся к вашему коммениарию. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Антон Эйслер
Браво Антон. я не понимаю как такие вещи можно не копировать.? |
|
|||
|
|||
![]()
За Германию должны играть немцы.а не за день до чемпионата мира или европы купленный африканец,или турок-немец.
|