![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Вы прямо Фома какой-то не верующий, Артур Вам уже все предоставил весь расклад, что еще надо? И мазания закончились с тех пор как Вы уехали
|
|
|||
|
|||
![]()
место, страна, где человек родился; где впервые сложился,возник этнос.2) Место возникновения, открытия или изобретения чего-либо.ЗначениесловаРодина...
lib.deport.ru ›Словари |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня РОДина - страна, откуда идёт твой РОД, где живёт твой наРОД.
И куда несколько поколений занесло - это временное место жительства. Для нескольких последних поколений - принудительное. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное СССР Мария , там где родились там и Родина, Сибирь
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, спасибо Ивану, что он нам в очередной раз преподнёс где же наша родина. а то забыли св....чи неверные(H) 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван не лукавте.СССр не существует значить как Родина не акцептируеться.Сибирь родиной считать не могу потомучто никаких эмоциональных связей с ней не имею потомучто в моей сознательной жизни там никогда не была.Казахстан страна хорошая но не моя.Германия это Родина моих предков здесь мои корни здесь живёт народ частью которой я являюсь она будет Родиной моим потомкам.Я просто с филосовской точки зрения являюсь звеном одной цепочки которая когдато выпала и теперь встала на место.Моя Родина Германия.Такчто ваши словарные измерения не соответствуют действительности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главным, считаю я, это ответы молодёжи на вопрос этой темы. И как показал опрос в одной из групп, молодёжь любит Германию и чувствует себя здесь дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принудительное место проживания-никто и никогда родиной считать не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван! можно ли считать Родиной резервацию в которую нас насильно загнали?и те унижения которые нам маленьким пришлось пережить?и что это за Родина-Мать которая делит детей на угодных и неугодных. да немцев в России и в Царские времена всячески старались унизить.а вы говорите о какой-то Родине.меня сдесь за 18 лет никто ни фашистом ни руссаком необозвал.
|
|
|||
|
|||
![]()
место, страна, где человек родился; где впервыесложился,возник этнос.2) Место возникновения, открытия или изобретениячего-либо.ЗначениесловаРодина...
lib.deport.ru ›Словари Родина - это где я себя чувствую дома, где хорошо мне и моей семье,откуда мне не хочется уезжать и куда я с удовольствием возвращаюсь... |