![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива.
Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом(md)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
HOB@K
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт!
|
||||
|
||||
![]()
Идет экзамен. Входит трясущийся студент и начинает брать билет. Взяв один, с написанным на лице ужасом быстро кладет его обратно. Берет второй и опять кладет обратно. Страх с лица не уходит, а становится болеезаметным. Когда студент протягивает руку за третим билетом, профессор громко произносит:
- Вашу зачетку! Студент думает - ну все... попал... Профессор в это время с невозмутимым видом ставит оценку удовлетворительно и отпускает студента. Сидящий рядом помощник удивленно говорит: - Странная политика у вас профессор. Студент мало, что ничего не ответил, но еще и набрался наглости искать что-то в билетах. Профессор (спокойно):- Если ищет, значит что-то знает!
|
||||
|
||||
![]()
Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго:
- Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился? - В Воронеже. - Во, блин! А в каком году? - В... Ик! шестьдесят первом... - Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! - А в каком роддоме? - Во втором! - И я во втором! А в какую школу ты ходил? - В тридцать седьмую. - Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену: - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке? - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут.
|
||||
|
||||
![]()
На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант!
|
||||
|
||||
![]()
- Алло, справочная? Вы не подскажете, где продаётся Виагра для женщин?
- Ой, мужчина... да в *любом ювелирном магазине… * * ..................... *.......................
|
||||
|
||||
![]()
Шоковая терапия.
* * * * * * * * * * * * * * * * * Вчерась чуть не попала я на бабки! На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант…
|
||||
|
||||
![]()
Решил заняться дома перестановкой. Переставил местами пепельницы и зажигалку, а потом зажигалку и пачку сигарет. Подумал немного и решил:на сегодня, пожалуй, хватит, а то завтра с непривычки мышцы будут болеть.
|
||||
|
||||
![]()
На *скамейке *в *парке *ссорятся * двое:
- Ты *знаешь *кто *ты ? - Ну *и *кто ? -К о з ё л.... - *От *козла *слышу... Мимо *проходит *прохожий: - Ну *если *вы * родственники, *зачем *ругаться?
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой в магазине:
- Ну на кой черт ты этот лифчик покупаешь?! Тебе его надеть-то не на что! - Ну и что? Ты же носишь трусы!