![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю это нужно помнить постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я и не спорю. Благословений всем Господних.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня мы вспоминаем о Его страданиях, о Его святой жертве за каждого из нас. Чтобы мы имели спасение.------------------------------------Создатель однозначно есть,но он не страдал за нас....и честно сказать я не хочу ,чтобы за меня кто то страдал и принимал муки.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, *в этом непостижимость Любви. А Бог есть Любовь. Иисус Христос - Бог и человек - умер на кресте (умереть мог только человек, потому и родился Бог во плоти) и воскрес для нашего оправдания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина В.-Конечно слово Любовь имеет массу толкований,но я ещё раз повторюсь-мне не нравится или не нужно ,чтобы ради меня кто то принимал муки и был казнён....мне даже это неприятно.Живу стараюсь соблюдать все Божьи заповеди...а это постоянное долдыканье за Вас Человек был.... не приятно.Живите соблюдайте Заповеди ,любите Людей,трудитесь на благо Людей ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Что *такое – ПАСХА?!
Пасха – выход из рабского гнёта, В котором Израиль был. Пасха – Божья Святая Суббота В тени Всемогущих крыл. Пасха – это Любовь Господня, Пасха – это Исход, Пасха – это спасенье сегодня, Которое Бог даёт. Пасха – это Иисуса закланье И Божия Кровь Христа. Пасха – это в любви признанье Того, Кто Отцом нам стал. Пасха – это разрыв с грехами И шествие в Божий Свет. Пасха – любви Иисуса знамя, Пасха – Новый Завет! Пасха – не яйца цветные, Пасха – не сдобный пирог, Пасха – вовеки и ныне Радость, что с нами Бог!! |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, представьте себе, что эти слова, сказанные мне, Вы говорите Богу.
Вы говорите, что выполнять надо Божьи заповеди, а Вы не выполняете ее, когда отвергаете Его жертву. Это Ему Вы говорите: "Мне не нужна твоя жертва, я живу по Твоим заповедям, люблю людей и тружусь для людей. Мне неприятно, что Ты умер вместо меня." |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина В.-тут и преставлять не надо,если *,,предстану,, перед *Ним,то скажу......В этом нет ничего зазорного.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Зазорного в том, что предстанете - нет. Все там будем. А вот отмахнуться от Бога - это совсем иное.
Понимаете, недостаточно просто выполнять Божьи заповеди и просто любить людей. Вопрос в том, для чего Вы это делаете? Если вся Ваша жизнь не славит Бога, то она бесконечно бесполезна. А славить Бога, не признавая Христа Господом невозможно. Это Бог первым возлюбил каждого человека, это Он взошел на крест еще до того, как кто-то из нас, сегодняшних, родился, в том числе и, зная, что мы в своей гордыне отмахнемся от Него и скажем, что Его жертва нам не нужна. Я не могу вместить такую Любовь, это выше моего понимания... |
|
|||
|
|||
![]()
"...ЗАЗОРНОГО,,," ?!
|