![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рассказ-подборка из анекдотов. Про айбалита.
- Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! |
|
|||
|
|||
![]()
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....
- Блин, твоя женa тaк здорово похуделa. - А ей деваться было не куда... Купил для нее шикарную, дорогую шубу, о которой онa дaже и мечтaть не могла... Но нa двa рaзмерa меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
— Сегодня я с большой охотою * * * * * * * * * * * * * * * * *
Распоряжусь своей субботою, И если Нинка * * * * * * * * * * * * * * * * * не капризная, Распоряжусь своею жизнью я! * * * * * * * * * * * * * * * * * — Постой, чудак, она ж — * * * * * * * * * * * * * * * * * наводчица! Зачем? — Да так, уж * * * * * * * * * * * * * * * * * очень хочется! — Постой, чудак, у * * * * * * * * * * * * * * * * * нас — компания, * Пойдем в * * * * * * * * * * * * * * * * * кабак — зальем желание! — * * * * * * * * * * * * * * * * * Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка * * * * * * * * * * * * * * * * * мне — до лампочки: Сегодня Нинка * * * * * * * * * * * * * * * * * соглашается, Сегодня жизнь моя решается! * * * * * * * * * * * * * * * * * — Ну и дела же с этой Нинкою! * * * * * * * * * * * * * * * * * Она спала со всей Ордынкою! И с нею * * * * * * * * * * * * * * * * * спать ну кто захочет сам!.. — А мне * * * * * * * * * * * * * * * * * плевать — мне очень хочется! * * * * * * * * * * * * * * * * * Сказала: любит! Все, заметано! * * * * * * * * * * * * * * * * * — Отвечу: рупь за то, что врет она! * * * * * * * * * * * * * * * * * Она ж того... Ко всем ведь просится... * * * * * * * * * * * * * * * * * — А мне чего — мне очень хочется! * * * * * * * * * * * * * * * * * — Она ж хрипит, она же грязная, * * * * * * * * * * * * * * * * * И глаз подбит, и ноги разные, Всегда * * * * * * * * * * * * * * * * * одета, как уборщица... — Плевать на * * * * * * * * * * * * * * * * * это — очень хочется! Все говорят, * * * * * * * * * * * * * * * * * что — не красавица. А мне такие больше * * * * * * * * * * * * * * * * * нравятся. Ну, что ж такого, что — * * * * * * * * * * * * * * * * * наводчица? А мне еще сильнее хочется! |
|
|||
|
|||
![]()
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки… Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает… |
|
|||
|
|||
![]()
13:38
ВОТ И НАСТУПАЕТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!1 ДЕРЖИТСЯ ЗА ПЕЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ НАРОД!!! ХОЛОДЕЦ НЕ ЛЕЗЕТ, АЛКОГОЛЬ НЕ ПРЕТ... СДОХНЕМ, НО ОТПРАЗДНУЕМ * СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД(pl) (pl) (pl) (B) (B) (D) (D) (D) (CC) (CC) |
|
|||
|
|||
![]()
По-английски Страхование “insurаnсе” от слова “surе”, что значит “уверенный”. Русское же слово “страхуй”, образованное из двух других слов, более точно передаёт чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Четыре мушкетёра ищут свою миледи, чтобы порадоваться на своём веку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит девушка к раввину.
- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана Башлай *(Ток...Ну,почему многих волнует вопрос:"Есть ли у меня муж?"Хоть бы кто поинтересовался...есть ли у меня аппетит, норковая шуба и была ли я на Кипре
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть в русских селеньях мужчины;
Их нрав необуздан и крут: То лупят коня без причины, То избу по пьяне сожгут… |