![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас была подобная ситуация,за карточку на мобильный мы платим отдельно,но зато в нашем договоре на телефон мы платим меньше. к примеру за телефон мы платили 30 евро,карточка стоит 15 евро.но в итоге мы платим 40 евро,т.к. на телефон у нас дали скидку.позвоните туда,расспросите.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас 4 карты на мобильные бесплатно(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей подруги тоже проблемы с 1&1. Ей предложили какой то фертраг, Allnet Flat, Festnetzflat, SMS Flat in alle netze, она сидит дома и ждёт свою симкарту, тут ей приходит письмо, заплотите 200 ойро тогда карта будет активированна и вы её получите. Она пошла туда где ей этот фертраг сделали и отказалась от него. Благо что ещё 2 нидели видерфсрехьта не прошли.
|
|
|||
|
|||
![]()
а где такое бывает?:-O (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,вопрос был к вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
в *1&1
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вас ,наверное, карты бесплатные за счёт тех,кто за свои сначала должен 200 евро заплатить:-D :-D :-D ...А если серьёзно,как так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в мае сделала новый тариф .Платим всего 35 евро грундгебюр и 4 симки бесплатно.Один раз только за активацию за каждую карту заплатили и все.Между собой разговариваем бесплатно и на фестнецт тоже бесплатно.А для новых кундов еще дешевле грундгебюр.И если скорость меньше,то тоже дешевле.Посмотрите на их странице,я там все нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
За активацию каждая симка стоит 10 евро,не200
|
|
|||
|
|||