![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайку бросила хозяйка-
сильно пил товарищ Зайка. Пропил шапку и пальтишко, пиджачишко и штанишки. Он теперь живeт не в норке- спит на лавочке под горкой. Стал худой, зарос щетиной, от него воняет псиной, Глаз подбит, опухли уши, кем-то за ногу укушен. Натуральным стал бомжом, так и надо-поделом! Помни Заяц, и поверь- водка с пивом- страшный зверь!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Домзарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... Иразвестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Другсоветует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит -тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что,как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, детистали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная...Не знает, что скоро умрет....:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Будильник по-офисному: отправляешь нарабочую аську босса сообщение ввоскресенье вечером в стиле "иди тын%хуй, старый пердун", и впонедельник с утречка первым хуяч%шь наработу, чтобы удалить этосообщение с его компа. очень помогает просыпаться
|
|||
|
|||
![]()
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... |
|
||||
|
||||
![]()
Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
РАЗГОВОР с ТЁЩЕЙ :
- Мама, вам плита не нужна? - Электрическая? - Нет гранитная. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Вдепартаменте СД "выбросили" в продажу стильные кроссовки "Адидас".Немедленно выстроилась очередь. А Штирлиц нагло полез без очереди...
На него зашикали: Штирлиц, в чём дело?! Голос за кадром: И только полковник Исаев знал, что герои Советского Союза обслуживаются вне очереди!
|
||||
|
||||
![]()
запись в дневнике:
Ваш сын неадекватно ведет себя на уроках. Примите меры! И ответ отца: Всю жизнь мечтал о сыне, но из школы каждый день возвращается дочь. Научитесь адекватно воспринимать мир.
|
||||
|
||||
![]()
Хроника выходного дня
Я жужжал, как муха, Бабочкой порхал, Мама убиралась, Папа отдыхал. Мама суп варила И пекла пирог. Мы с отцом тихонько Вышли за порог. Я играл, а папа Без конца курил, О рыбалке с кем-то Долго говорил. Я про телевизор Вспомнил наконец. Долго над мультфильмом Хохотал отец! А когда квартиру Затопила мгла, Мы легли, а мама Стирку завела. Долго я в постели Размышлял о ней: Хорошо быть папой, Мамой быть трудней!!!