![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит больной к врачу.
* * * * * * * * * *- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно * * * * * * * * * * снятся крысы, которые играют в футбол. * * * * * * * * * *- Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. * * * * * * * * * *- А можно, я выпью послезавтра? * * * * * * * * * *- Да, но почему? * * * * * * * * * *- А у них завтра финал. (so) |
|
|||
|
|||
![]()
Врач и санитар с топором заходят в операционную к больному.Врач:-Так ампутация левой ноги. Санитар: Хрясь! Врач-Я сказал ноги! -Хрясь!-Я сказал левой! -Хрясь!
|
|
||||
|
||||
![]()
В школе учительница задала задание написать сочинение на свободную тему, но чтоб обязательно присутствовала фраза "мама у меня одна". Bсе написали, начинают зачитывать вслух... Доходит очередь до Вовочки... читает:
"Шел я как то домой, с большооооооооого бодуна... по дороге купил пару бутылок пива.. пока шел - одну выпил... пришел домой, там мать сидит.. тоже с бодуняки.. и говорит "сынок, дай бутылочку, а?" - нет, мама, у меня одна"...(B)
|
||||
|
||||
![]()
Утро. Женщина встала, приняла душ, укладочка, макияж, кофе для мужа, бутерброд для сына, погладила им *брюки- рубашки, проводила на работу-в школу. Сама бегом на работу. Работает до 18-00. Конец рабочего дня. Схватила сумки-пакеты побежала домой. Маршрутка,очередь, села доехала, забежала в магазин за продуктами, забежала на рынок за этим же, по пути в химчистку.. Потом дом, подъезд, лифт не работает. Она пешком по лестнице с полными сумками. Первый этаж, второй этаж, третий, четвертый, пятый... между шестым и седьмым этажами стоит обнаженный мужчина . Красавец!!!!! Она его *взглядом обводит с головы до .. И , боже мой, вскрикивает, прикрывая рот ладошкой: - О-о-ой, яйца забыла купить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сынок стучит в дверь. Укуренная мама спрашивает:
-Кто там? -Мама! Это я. -Нет...сынок...Мама это-Я!
|
||||
|
||||
![]()
Три женщины беседуют. Первая: - Вот мой муж пил, пил и спился... Вторая: - А у меня муж курил, курил и скурился... Третья: - А мой... ну, в общем, скончался!!!
|
||||
|
||||
![]()
Минфин России подтвердил, что минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц, а пенсионный возраст - 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.
. У России ужасное прошлое и великое будущее! И так будет всегда... , Если в кране *нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция. . Если мужчина *готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила. . Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать. . Правительство серьезно беспокоится о нашем с вами благополучии. О своём-то ему беспокоиться давно нечего... . Деньги - как *кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится. . Как показало исследование, на циновках чаше всего сидят японцы, на диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи. . Почему все считают, что евреи богатые? Вероятно потому, что евреи всегда расплачиваются за все.
|
|||
|
|||
![]()
Свобода - это когда ты идёшь за хлебом, а покупаешь пиво, и тебе никто не говорит - "Вася, ты - дурак!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщины делятся на 2 типа: хорошие и идеальные.
ХОРОШИЕ женщины имеют большую"Ж",маленькую"П",и хорошо держат в руках "Х". (Где"Ж"-жилплощадь, "П"-потребность, "Х"-хозяйство) А то,что Вы подумали - это ИДЕАЛЬНАЯ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Клуб "Суичёк" обьявляет о своей ликвидации
|