![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
а я не могу сама с собой пить. мне компашку надо....
|
|||
|
|||
![]()
...а чем мы тебе не компания?:-D (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, так не справедливо... шофёром всегда быть.
А вот мне не помешало бы иногда трезвой остаться. Только шайсе делаю. Вот и предлагаю сама развозку,что бы пить не заставляли. Не хочу я шайсе делать да и клоуном быть не интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот в последнее время у меня вообще нет желания пить, ни капли. Просто не хочу.
---------------------------------------- Наталь, после первого бокала (или пару рюмок) появится желание.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Hallo,Madels!!!8oI um was gehts?;-) (B) (B) (B) (D) (D) (D) так рецепт коктейля написать?
|
|||
|
|||
![]()
после первого бокала (или пару рюмок) появится желание.;-)
.................................................. .................................................. ........................ Я как и Наташа , не хочу , только шампанское могу выпить . С трудом представляю то , что я смогу впихнуть себе пару рюмок :-S , даже одну , когда сильно привязываются , не выпиваю , пригубилась и всё , чтоб отстали . |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, да вы о чём?:-O ...можно выпить по 2-3 бокала вина за весь вечер и никакого свинства, всё очень весело и приятно...никакой трансформации...это же не водка литрами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, я знаю. уже не раз такое пережила. поэтому или пью с ними вместе (чтоб не отличатся и не замечать) или дома сижу.
|
||||
|
||||
![]()
(te) (te) (te)
|
||||
|
||||
![]()
Я не пью и не буяню, но я не плеснь! Очень даже хорошо выгляжу
Не знаю,на сколько хорошо я выгляжу ,но на плесень тоже вряд ли похожа.