![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Genehmegung welche Krankheit sie angeben. Aktuel ist eine Psychosomatische Krankheit. Da haben sie mehr Chancen, als bei nur einer korperliche Beschwerde.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия, кур-это своего рода отдых и лечение
в санатории А зубы у нас ставят бесплатно только тем, кто не работает, другим нужно доплачивать, и чем больше зарабатываешь, тем больше платить. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот моя подруга из подмосковья только
вчера написала, что за все медицинские обслуживания нужно платить. |
|
|||
|
|||
![]()
Приехал недавно из России, двоюродный брат рассказывал, что для выведение камня из почки ему насчитали 28 тыс. рублей. Пошел к другой врачихе (из военного городка), она заставила его есть арбуз - все вышло само.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла в магазине варенье Preiselbeere -Брусника *вкусно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир а этот арбуз наверное селитрой поливали?Когда такое да ещё целый съешь то не только камни выйдут и всю утробу потерять можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз слышу, чтобы у нас , в России, зубы лечили бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
, другим нужно доплачивать,
и чем больше зарабатываешь, тем больше платить. тоже не правильно. КК оплачивает определённую сумму , причё в основном самый дешёвый вариант. И это без разницы кто сколько зарабатывает. Мне вот теперь зыбы надо делать. Врач предложил два варианта. 1. дешёвый (но ужасный), но зато бы КК почти всё бы оплатила. Стоимость примерно 800 евро. Я выбрала второй вариант. Стоимость 3500 евро. КК оплачивает опять же чють больше 700 евро. Почти три тысячи я должна из своего кармана платить. |
|
|||
|
|||
![]()
Рас уш *зашла *тема *за *зубы, *то *же *хочу сказать... как *раз *сегодня *ходила *в *А ОК в *кранкенкассу, *мужу *будут *делать *протезы * 30%заплатит *АОК, *и *еещё * 20% на *эту *сумму *доплатят *за *то *что *муж *регулярно *в *последние *5 *лет *ходил *к *зубному *на *проверки, *есть *такая *бонус хефт, *там *каждый *год *врачь *отмечал *печатью *что * муж *был *на *проверке.... еслибы *не *было *этого *надобыло *бы *и *эти *20% *самим *платить.У *меня *пару *лет *вперед *также *вставила *и *так же *АОК *половину *почти *переняла.Главное *нужно *и *самим *следить *за *своим *здоровьем *и *это *пощряетса и *массажи *можно *делать *с *небольшой *доплатой,и *гимнастику *прописывают *и *плавание, *и *фанго ......и...и...У *кого *доход *не *большой *доплачивают *и *больше *из *кассы *, или вообще *безплатно *делают *зубы *и *прочее.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем зделали курс масажистов,теперь мы масируем друг друга детей и родственникоав.Раз в неделю ходим плавать у нас здесь Thermo beder Не знаю как это по русски.Раньше можно было каждый квартал брать рецепт 5 раз бесплатно.Потом стали доплачивать 4 марки 9.Потом 17 ойро теперь отменили.Так как это нам нужно для поддержки здоровья мы по прежнему ходим каждую неделю и плотим сами 13.50 Ойро за посещение.Безработным по прежнему оплачевает касса
|