![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пиво не пью и мне как то это по барабану милашка
|
||||
|
||||
![]()
Германия в нынешнем состоянии меня крайне разачаровала.Обеднела.А Франция это класс.Вот где люди живут и неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
Банкуй пока еще есть возможность в кругу с нигерами и арабами.Этож сейчась лучшие друганы германии.Как хочется увидеть их у власти, а ты им прислуживала бы.Кстати я думаю неплохо пролучалось.Они беленьких обожают.
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md) (md)
Боже *мой *как *у *вас *все *запущено, * с *вами *ведь * *и *поговорить *то *не *о *чем *, *окей *беседуйте *дальше *сам *с *собой. * А *я *то *подумала * *может *что *нового *можно *почерпнуть *в *беседе. * * В *принципе * *что *можно *ожидать *от *простого *мужика *салдафона, *охранника *на *проходной. *Будь *здоров * , *деятель. *:-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые земляки, живущие в Германии!!!!! Не плюйте в колодец из которого может ещё пить придётся8oI *Давайте жить дружно*-)
|
||||
|
||||
![]()
LEBEDEW XUIU
|
|||
|
|||
![]()
Верно, но не забывайте, что в последнее время именно на плечах германских налогоплательщиков помощь, которую определили для Греции, и это немалые деньги.
WV 57, не стоит переходить на личности. Зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
Ариец после таких сов Вам нужно срочно к психиатру идти.Ибо Германия нового фюрера не перенесет.Да и не поймет.До сих пор Германия извиняется,берите пример с России извинений не дала.Это же история...........
|
||||
|
||||
![]()
Конечно о чем можно говорить с казахской *женщиной которая окромя казахов ничего не видела и щась работает посудомойкой или типа того.Бывай здорова и вкалывай на немецкую экономику.
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь русских немцев там мало,они все таки устроились и живут в России.А казахонемцев там полно,вот и зляться он на нас,что у нас все хорошо.А им пришлось свалить в Германию.Желчью просто исходят...........