![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кум просит кума:
- Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. - А как за ним следить? - Да проще простого - вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами - а в доме два мента: - Ну что, будем, значится, протокол составлять? - Пишите: "Шел по улице, смотрю - из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два мента и самогонку гонят!!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
HOB@K
Если вдруг на Новый год Странный гость к тебе придёт: Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом... Значит больше пить не надо. :
|
||||
|
||||
![]()
Один мужик спрашивает другого:
- Слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты - домой? - А я норму знаю... - Это как? - Сажусь бухать - ставлю на стол перед собой портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все. Норма!
|
||||
|
||||
![]()
МУЖЧИНЫ, давайте вы будете стирать, убирать, готовить,
а мы будем вас ХОТЕТЬ…
|
||||
|
||||
![]()
- А ты слышал, что Максим Галкин сидел в тюрьме, а Берия обогнул Антарктиду на
яхте? - Ты или завязывай с травой или медленнее переключай каналы...
|
||||
|
||||
![]()
Дочь-это хорошо!
По крайней мере, можешь быть точно уверена - что внуки собственные!
|
||||
|
||||
![]()
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
- Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы СПАСИБО дала. * * * * .
|
||||
|
||||
![]()
Ветер дождь, непогода.
При виде ГИБДД укрывающихся в своих черных накидках, невольно приходит мысль -"Мешки для мусора
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Американец угощает Рабиновича черной икрой.
Рабинович: -Боже мой,...как вы отстали! Мы ели это 80 лет тому назад.. :-) - Абрам, я дала маху! -Шо, ты дала этому старому, противному Маху!? -Да нет , я дала маху- потеряла кошелек с деньгами... -Ой,ой Сара. Уж лучше бы ты дала Маху!!!! :-) Беременная еврейка пришла к гинекологу, он ее осмотрел: -У вас неправильно расположен плод; он повернут. -Доктор, а что теперь делать??? -Отец ребенка тоже еврей??? -Да. -В таком случае не волнуйтесь; ребенок выкрутится...